1. #1
    Avatar von Kackspaten82 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    1

    Siedler 2 VVV Bug im Lategame

    Moin,

    ich hab mal ne Frage zu Siedler 2 VVV.

    Es gab mal nen Bug der ab einer gewissen Spieldauer & Komplexität dazu führt das Wegenetze nicht mehr besetzt werden. Das führt dazu das dass Spiel im Grunde beendet ist und man das Lvl neu beginnen muss und hofft das dieses Problem nicht auftritt bevor man fertig ist.

    Gibt es dafür nen Patch oder wird es in der History Edition gefixt?

    Gruß
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.294
    Hallo,

    Vielen Dank für deine Meldung. Davon habe ich bisher nichts gehört und auch selber nicht erlebt.

    Vermutung: Vielleicht lag es an der PC Leistung das einfach nichts mehr funktionierte, dass sollte dann auf den heutigen Systemen hoffentlich kein Problem mehr darstellen. Meines Wissens nach, wird es auch keinen Patch für ältere Versionen geben. Wie das ganze bei der History Edition aussieht - Ich frage einmal nach.

    Grüße,
    Barbalatu
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.294
    //edit:

    Okay. Ich habe einmal getestet und kann den Fehler auch bestätigen. Wurde zur genauen Untersuchung weitergeleitet.

    Danke für deine Meldung.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Atlanta31415111 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beiträge
    4
    Das wäre echt super, wenn dieser Bug gelöst werden würde. Denn dieser Fehler hat immer dafür gesorgt, dass man größere Karten eigentlich nie zu Ende spielen konnte. Der Fehler trat sowohl in der Original-Version, als auch in der bei mitgelieferten Version bei "Die nächste Generation" auf.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Kuzoku1988 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    2
    Ich bin mir nicht sicher ob das stimmt, aber ich habe mir sagen lassen dass dieses Problem auch auftreten kann wenn ein "Bewohner-Cap" erreicht wurde. Hier soll der Bau von Lagerhäusern abhilfe schaffen. Das könnte man mal noch testen...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von atlantaphoenix1 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    3
    Was meinst du mit "Bewohner-Cap"?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.599
    Ich nehme an ein Bevölkerungslimit, ein solches ist mir allerdings auch nicht bekannt.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Thorlof Community Representative
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    1.433
    Von Entwickler-Seite wurde uns bestätigt, dass der Fehler behoben ist - in keiner meiner privaten Partien bin ich noch darauf gestoßen, aber lasst uns wissen, sollte euch doch etwas auffallen.
     1 people found this helpful
    Share this post