1. #1
    Avatar von shredder.exe Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    4

    Spiel startet nicht bzw nur sporadisch?!

    Hallo, ich konnte seit dem Release das Spiel genau 3!! mal starten. Und das scheinbar auch nur aus glück.

    Bei den drei malen, wo das Spiel gestartet ist, lief alles Super und hat mega Spaß gemacht! (Keine Bugs, kein Gamecrash etc)
    Also an meinen Systemanforderungen kann es deshalb ja nicht liegen.

    Das Spiel Startet > Ein "kleines Ladebild" erscheint > Ich werde zur Game-Seite im UplayLauncher geleitet > Ich drücke wieder Spielen.

    So geht das die ganze zeit und 3x hat das Spiel dann plötzlich wie aus dem nichts Gestartet.


    Hat noch jemand genau das gleiche Problem oder kann sich erklären woran es liegt?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    4.963
    Hallo shredder.exe,

    kann es sein, dass eventuell ein Programm im Hintergrund stört? Bei Nvidia-Grafikkarten ist das häufig Shadowplay.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von shredder.exe Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    4
    Zitat von BlackGentlem4n Go to original post
    Hallo shredder.exe,

    kann es sein, dass eventuell ein Programm im Hintergrund stört? Bei Nvidia-Grafikkarten ist das häufig Shadowplay.

    Leider nicht, konnte es ja drei mal starten, zwischen den Malen habe ich weder was Installiert noch Deinstalliert oder sonstiges
    Share this post