1. #1
    Avatar von TomRoyJonas Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    3

    Akra Garnison Fehler beim Schatz

    Habe alle schätze in dem Lager eingesammelt aber das Spiel sagt das Lager ist nicht abgeschlossen habe alle Hauptmänner und den Kommandanten alle 4 schätze aber wenn ich Die gebietsaufgaben angucke steht da schätze 3/4 und ich bin bei 99% des spiels also das ist das aller letzte Lager also kommt ein Neustart nicht in frage
    Share this post

  2. #2
    Avatar von s33ka78 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    2
    Das gleiche habe ich auch!
    PS4
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Busy-A Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    2
    Stecke in der selben Misere. Senu kann die letzte Kiste nicht auffinden. Sollte gepatcht werden.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von TomRoyJonas Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    3
    Hab auch mal in den Englischen Foren nach gesehen da vielen das selbe die eine Kiste wird weder angezeigt noch kann sie aufgehoben werden
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MadFuzzy67er Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    2
    Ich hatte das Problem auch (PS4). Bin nach 1-2 Tagen noch mal da hin und dann konnte ich die letzte Kiste abgreifen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Dei_Mudder_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    37
    Hallo.

    Bei mir dasselbe Problem. Ich spiele auf PC.
    Kann auch nicht bei dieser "Feste" komplett das Ereignis abschließen. (Schatz 2/4 oder 3/4). Echt schlimm, sollte noch mehr gepatcht werden. Vorallem wenn manche Ingame Möglichkeiten vorallem teilweise nicht funktionieren !!
    Und andere Ereignisse sind noch da auf der Map und man kann sie nicht abschließen obwohl man sie schon abgeschlossen hat. Also sprich das Ereignis wird auf der Map angezeigt obwohl man es schon abgeschlossen hat.

    Es wird immer mehr mit Bugs / Fehlern / Glitches, habe ich so das Gefühl.

    Mit der Bitte um einen FIX !!!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von TomRoyJonas Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    3
    Ok bin Heute mal wieder rein gegangen und da km direkt Festung Abgeschlossen und der Erfolg wurde wohl gefixt Danke sehr
    Share this post