1. #11
    Avatar von Hammer6410 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    4
    Hallo alle zusammen,

    also seit heute funktionieren beide Cloud Speicherungen bei mir wieder. Vor wie auch nach dem Spiel wird wieder gespeichert. Hoffe bei Euch klappt es auch wieder.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    680
    Bei mir funktionierte es gestern schon wieder....
    Share this post

  3. #13
    Avatar von gixxer7513 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    1
    Bei mir geht es leider auch nicht . spielstand steht bei null
    Share this post

  4. #14
    Avatar von EssDeeAge78 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2017
    Ort
    Kyffhäuserkreis
    Beiträge
    4
    ich habe auch wieder alles auf neuesten Stand!!!

    läuft
    Share this post

  5. #15
    Avatar von undertaker_wb Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    386
    Hallo zusammen,

    habe mir kurzem ebenfalls Ghost Recon - Wildlands für PC runtergeladen und angefangen zu spielen, bis Ende April hat die Cloudspeicherung auch funktioniert, dann plötzlich nicht mehr, konnte aber jedesmal mit meinem letzten Spielstand weitermachen. Nun mußte ich vor kurzem Uplay Neuinstallieren und dementsprechend auch wieder GRW und AC Origins neuinstallieren, bei AC Origins habe ich alle Spielfortschritte wieder, aber bei Ghost Recon erkennt das Spiel zwar nach dem Start, das es einen Spielstand vom 26.04.2018 gibt in der Cloud, aber kann diesen nicht laden, so das ich also wieder komplett bei Null am Anfang beginnen müßte und das wäre doch sehr ärgerlich. Kann mir da jemand weiterhelfen?
    Share this post

  6. #16
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.290
    Moin undertaker,

    hast du beim neu installieren vielleicht GRW an einen anderen Ort als vorher installiert? (Ordner und / oder Laufwerk gewechselt)
    Ich kann es im Moment nicht mit Bestimmtheit sagen, aber ich könnte mir vorstellen, dass das ein Grund sein könnte.

    Wie genau lautet die Fehlermeldung? Was passiert genau, wenn das Spiel versucht, den Spielstand zu synchronisieren?

    Gruß
    MadMojo
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.057
    Zitat von MadMojoT1 Go to original post
    Moin undertaker,

    hast du beim neu installieren vielleicht GRW an einen anderen Ort als vorher installiert? (Ordner und / oder Laufwerk gewechselt)
    Ich kann es im Moment nicht mit Bestimmtheit sagen, aber ich könnte mir vorstellen, dass das ein Grund sein könnte.

    Wie genau lautet die Fehlermeldung? Was passiert genau, wenn das Spiel versucht, den Spielstand zu synchronisieren?

    Gruß
    MadMojo
    Da passiert nicht viel, außer dass der UPlay-Client eine Meldung ausspuckt:



    Dann kann er auf "Erneut versuchen" klicken und der Dinge verharren. Zufällig
    kam das bei mir auch Ende März vor, konnte aber mit diesem Klick behoben werden.
    Kann ja sein, dass evtl. Verbindungs- und oder Serverprobleme bestanden/bestehen.

    Weitergehend ist es ja so dass unter dem Pfad:
    C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\euere Zahlenkette\1771
    Lokal die Savegames hinterlegt werden. Dumm nur, wenn diese versehentlich mit gelöscht wurden.

    Wenn er aber jetzt sein Komplettes Game Deinstalliert hatte und erneut Installiert hat,
    (was ich sowieso nicht verstehe) und seine Pfade im UPC nicht angepasst hatte,
    fehlen eben diese Informationen.

    Man muss nicht das Spiel Deinstallieren, sondern wie oben angegeben dem UPC
    per Lokalisierung mitteilen wo das Game liegt. Siehe:



    Die abgelegten Savegames die in der Cloud abgelegt wurden, werden dann auch wieder Lokal angelegt
    und mit den nötigen Informationen versehen. Die Saves beeinhalten den kompletten Fortschritt
    und auch die im UPC hinterlegten Pfade.

    Besser ist vor irgendwelchen Maßnahmen den obig angebenen Pfad vorerst zu Sichern.
    Ich meine nämlich, dass sein Spielstand einen "Hau" weg hat, oder es hat sich wie von
    Geisterhand erledigt.

    Diese beschrieben Probleme hatte ich auch.....UPC de / und - installiert. Save gesichert
    oder absichtlich gelöscht, aber nicht das Spiel. Funktioniert seit mehr als einem Jahr
    ohne Probleme in dieser Richtung....

    ps: nicht erschrecken weil Far Cry. Ist dasselbe bei GRW.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.290
    Hey Stoni,

    ja, deshalb wäre es gut zu wissen, ob die Neuinstallation nun woanders ist.

    Das savegame Verzeichnis enthält alle Speicherstände des / der Accounts und der zugehörigen Spiele.

    Zur allgemeinen Info, leider derzeit nur auf Engl. verfügbar:
    Uplay PC Cloud Save Functionality
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.057
    Zitat von MadMojoT1 Go to original post
    Hey Stoni,

    ja, deshalb wäre es gut zu wissen, ob die Neuinstallation nun woanders ist.

    Das savegame Verzeichnis enthält alle Speicherstände des / der Accounts und der zugehörigen Spiele.

    Zur allgemeinen Info, leider derzeit nur auf Engl. verfügbar:
    Uplay PC Cloud Save Functionality
    Hab mir das auf Englisch durchgelesen. Deckt sich fast mit meinen Erkenntnissen,
    obwohl meine Englischkenntnisse etwas Entrostet werden müssten.

    Die Installation kann liegen wo auch immer, "Er" muss das nur Lokalisieren lassen.
    Die Pfade entsprechend seinem Gedünken im UPC anpassen. Der Speicherpfad
    weicht ja auch nicht ab, es sei denn, Mr. Undertaker hat UPC auch an einen neuen
    Ort gepackt.

    Aber auch das wäre instant gesehen, völlig Banane, da sich lt. Registry nur
    der LW Buchstabe ändert. Sie werden immer im Game Launcher - savegame (verkürzt)
    des UPC´s abgelegt. Sprich. Heist halt nimmer C: sondern E: usw....blabla.

    Interessanter ist eben die Angabe des Spielinstallationsortes. Fertsch.

    Wie gesagt, entweder hat sein Spielstand Schiffbruch erlitten, oder er selbst
    war für dies Problem verantwortlich, oder auch nur zu ungeduldig, wenn mal
    was nicht gleich funktioniert.

    Nur zur Kürze: Die Cloud hat bis jetzt immer funktioniert (mit Ausnahmen)
    und wenn tats. gravierende Props auftraten, dann Neuen Spielstand derweil
    anlegen. Oder alte Saves in den entsprechenden Ordner zurück kopieren.
    Leidlich denkt da auch nicht jeder gleich daran....
    Share this post

  10. #20
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.290
    Zitat von Stoni1069 Go to original post
    Nur zur Kürze: Die Cloud hat bis jetzt immer funktioniert (mit Ausnahmen)
    und wenn tats. gravierende Props auftraten, dann Neuen Spielstand derweil
    anlegen. Oder alte Saves in den entsprechenden Ordner zurück kopieren.
    Leidlich denkt da auch nicht jeder gleich daran....
    Ja, Cloudspeicherung hat mir bislang noch nie Probleme bereitet. Und wenn, dann weil es grad eine angekündigte Wartung o.ä. gab.

    Mal abwarten, was der undertaker noch erzählen kann.

    Gruß
    Madmojo
    Share this post