1. #1
    Avatar von Ilportaborse Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    5

    6-0x00001000

    Error 6-0x00001000, xbox one, seit 5 Tagen.
    Warum?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ssssDIRKssss Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    7
    bei mir auch nur noch heute ist noch eine Wartung. ich hoffe es geht dann wieder
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ilportaborse Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    5
    Am Montag 24.04 gekauft und bis heute 29.04 funktioniert nicht
    Share this post

  4. #4
    Avatar von ssssDIRKssss Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    7
    Hey IIportaborse!!!!!! ich habe den Fehler selber gefunden!!! bei Mir geht es wieder . JippI. hab mir viel durch gelesen und dann habe ich es gefunden. vieleicht kann ich Dir helfen.!!!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ilportaborse Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    5
    Hilfst du mir bitteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Share this post

  6. #6
    Avatar von ssssDIRKssss Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    7
    ok !!! hast du Wahtsapp.?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ilportaborse Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    5
    Zitat von ssssDIRKssss Go to original post
    ok !!! hast du Wahtsapp.?
    Oh nein. Aber du kannst mir auf xbox nachrichten schreiben. Ilportaborse
    Share this post

  8. #8
    Avatar von ssssDIRKssss Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    7
    wie ist dein Name by Xbox one ? IIportaborse habe ich nicht gefunden. meiner ist ssssDIRKssss
    Share this post

  9. #9
    Avatar von OZilla89 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    4
    Hi leute, hab das selbe Problem und zwar seit dem Update vor 2 Wochen, seit da geht nix mehr
    Share this post

  10. #10
    Avatar von ssssDIRKssss Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    7
    ja auch zwei Wochen bei mir ,aber ich habe selber das problem gefunden
    Share this post