1. #1
    Avatar von pcartisHD Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    126

    unterschiedlicher Schwierigkeitsgrad in einer Lobby ?

    Hallo ich wollte mal Gerne wissen ist in einer Lobby wenn ich die z.b. Hoste auf Hardcore Spiele passt dann der Schwierigkeitsgrad dann den Hoster an oder bleiben dan die Einstellungen dann bei den allen Gleich ?

    und wenn das so wäre wie wäre das dann mit den KI´s die man töten soll sind die dann alle bei jeden Spieler unterschiedlich eingestellt ?
    oder wie soll ich das jetzt verstehen ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Wrubbel Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    1.145
    Jeder hat seinen eigenen Schwierigkeitsgrad. Die Einstellung vom Host sind nicht relevant. Wo du auf Extrem freistehend zerissen wirst, kann dein Mitspieler auf Arcade die Gegner fröhlich mit dem Gesicht tanken. So funktioniert das System aktuell.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von NolanBlake_GER Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    21
    Ist das immer noch so? habe irgendwie mitbekommen das sich mit dem letzten Patch was geändert hat - konnte aber in den notes nicht konkretes finden. finde das ziemlich be*****ßen.

    Zumendest als jemand der auf Extrem spielt ist das total blöd. Die anderen halten sich für heroes und spielen auch entsprechend.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von OnkelHotte 1976 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    147
    Laut Patch-Note:

    - Ein neues Kriterium für die öffentliche Spielersuche wurde basierend auf der Schwierigkeit eingeführt.
    Es sollte demnach nun also besser passen...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von NolanBlake_GER Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    21
    danke, mehr hatte ich auch nicht gefunden. ich wünschte man könnte weningstens die wahl haben das man nur mit leute zusammen kommt die auf dem gleichen grad spielen. einfach ein häckchen machen... =(
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Avatar von XIII-Gh0stf4ce Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    483
    Es wäre generell ne nette Sache wenn der Host bestimmte Dinge für die gesamte Lobby einstellen könnte.

    - Schwierigkeitsgrad
    - Einzelne HUD Elemente wie Minimap, Marker, Fadenkreuz etc.
    - Schnellreise An/Aus
     3 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von triestar1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2019
    Ort
    In einem anderen Universum
    Beiträge
    77
    Zitat von XIII-Gh0stf4ce Go to original post
    Es wäre generell ne nette Sache wenn der Host bestimmte Dinge für die gesamte Lobby einstellen könnte.

    - Schwierigkeitsgrad
    - Einzelne HUD Elemente wie Minimap, Marker, Fadenkreuz etc.
    - Schnellreise An/Aus
    Vieleicht ändern die das ja diesmal in Breakpoint :/
    ich hoffe doch.
    Share this post