1. #1
    Avatar von ThePortalCow Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    25

    WD2 hängt und stürzt dann ab + Disrupt_64.dll isoliert?

    Hallöchen ^^
    Ich hab da zwei Probleme die ich zu lösen habe
    zum einen habe ich das Problem, dass sich beim Start McAfee meldet und seit gestern die disrupt_64.dll isoliert bzw. entfernt
    Das musste ich mehrmals über Steam/Uplay zurück holen und beim Starten McAfee kurzzeitig deaktivieren
    Frage: GIbt es eine Möglichkeit WD2 auch zu starten ohne das sich der Virenscanner meldet? Hab leider keine große Erfahrung mit dem Programm
    Problem 2: Wenn ich es dann mal schaffe ingame zu gelangen, hängt und stürzt WD2 mit der Zeit von selbst ab.
    Ich bekomme auch keinen Crashreport und dem nachzugehen.
    Frage: Liegt das wie bei problem 1 am Scanner oder liegt es an was anderem?

    Hardware: HP Pavilion 500-170eg
    CPU: AMD A10-6700, 4x 3.70GHz
    RAM: 16GB DDR3
    optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL
    Betriebssystem: Windows 8 64bit
    Festplatte: 2TB HDD
    Grafik: NVIDIA GeForce GT 640
    Anschlüsse: 4x USB 3.0, 2x USB 2.0, Gb LAN, 6in1 Cardreader
    Mikrofon: Microsoft LX-3000 Lifechat
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.038
    Hallo Da_Asperger,

    das Problem scheint wirklich dein Scanner zu sein. Versuch doch mal, WD2 als Ausnahme hinzuzufügen. Das sollte so ähnlich funktionieren: http://praxistipps.chip.de/mcafee-bl...-was-tun_27698
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ThePortalCow Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    25
    Also ich versuch grade den Hinweis im Link zu folgen.
    Nur bei Schritt 4 finde ich "Vollständig" nicht.
    Ich hab nur
    Zugriff:
    - Eingehend und Ausgehend
    -> Festgelegte Ports verwenden (empfohlen)
    -> Ports für Arbeits- und Heimnetzwerk öffnen
    -> für alle geräte öffnen (meine Option)
    - Nur Ausgehend
    - Blockieren
    Net Guard:
    - Aktiviert
    - Deaktiviert
    Was davon soll ich wählen?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.038
    Hallo Da_Asperger,

    in deinem Fall sollte es wahrscheinlich -> Antiviren und Antispywareschutz -> Programm auswählen und zulassen sein.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von ThePortalCow Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    25
    Ich glaub ich bin zu blöd dafür
    beim Antiviren und Antispywareschutz finde ich nur Scannen und Echtzeitscan aber kein Programm auswählen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.038
    Ich hab nochmal ein wenig rumgesucht und bin auf diese Anleitung gestoßen: https://smarthelp.mcafee.com/help/mc...0B3A98E6A.html

    Tut mir leid, dass es gerade ein wenig durcheinander von meiner Seite ist, aber ich hab noch nie mit McAfee zu tun gehabt und muss selbst erstmal schauen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von ThePortalCow Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    25
    Hab ich gemacht. Ich probiere es mal aus, obs hilft

    So, hab mal nen Scan durchlaufen lassen und dann WD2 gestartet. Es funktioniert wunderbar.
    Ich bedanke mich vielmals für die Hilfe
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.038
    Viel Spaß beim Spielen.
    Share this post