1. #1
    Avatar von bubu1952 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    118

    Speicherproblem

    Hallo

    Ich habe CoA gekauft, heruntergeladen, installiert und gespielt. Nun wollte ich aussteigen und die Partie speichern. Doch das Symbol zum Speichern ist inaktiv. An was kann das liegen?

    Merci!
    Bubu
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Cerisino Community Representative
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Hallo,

    Willkommen in der Welt von Anteria.

    Speichern ist erst nach dem Tutorial möglich. Sobald du es beendet hast, kannst du jederzeit speichern.
    Außer man spielt den Ironman Modus, in diesem kann man nicht mehr manuell speichern.

    Viele Grüße
    Cerisino
    Share this post

  3. #3
    Avatar von bubu1952 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    118
    Hallo Ubi-Cerisino

    Alles klar! Hab vielen Dank für die Antwort.

    Gruss
    Bubu
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Cerisino Community Representative
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Immer gerne.
    Weiterhin viel Spaß.

    Cerisino
    Share this post