1. #1
    Avatar von TheRealKrasher Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    2

    xBox One Controller funktioniert nicht

    Hallo,
    ich habe mir gestern TheCrew geholt. Ich wollte dann heute mit meinem XBox One Controller weiterspielen. Ich habe dann meinen Controller über ein Kabel angeschlossen.
    Wenn ich dann aber meine Tastenbelegung so weit fertig habe und abspeichere, sind die Einstellungen von Beschleunigen, Bremsen, Links und Rechts zurückgesetzt.
    Ich habe schon die Vorschläge aus anderen Beiträgen ausprobiert. Ich habe schon den Ordner mit den Einstellungen gelöscht und neu erstellen lassen.
    Aber es funktioniert immer noch nicht.

    Liebe Grüße
    Lucas

    PS: Die anderen Einstellungen werden abgespeichert und funktionieren auch. Nur die oben genannten nicht.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Skylake-XxX Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    636
    Könnte damit zutun haben das die Server durch das UBI30 Geburtstag überlastet sind.

    Hier berichtet auch jemand von setting Speichern.
    http://forums-de.ubi.com/showthread....C3%BCberlastet
    Share this post

  3. #3
    Avatar von TheRealKrasher Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    2
    Nachdem ich meinen PC mehrmals neugestartet und noch ein paar Stunden gewartet habe, hat es jetzt funktioniert
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Skylake-XxX Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    636
    Das freut mich sehr für dich
    Share this post