1. #1
    Avatar von Bomber88975 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    4

    Bei "Beliebige Taste drücken" keine reaktion

    Hallo zusammen,

    ich hab mir gestern Far Cry 4 geholt und hab es direkt installiert. hatte anfangs probleme das spiel überhaupt zu starten. hab dann mein Grafikkarten treiber aktualisiert, dann konnte ich das Spiel zumindest starten. Jetzt habe ich aber das Problem, dass wenn beim starten des Spiels, nach den ganzen logos, auf dem Bildschirm "Beliebige Taste drücken" steht, weder meine Tastaturanschläge noch meine Maus drücker vom spiel erkannt werden, sodass ich nicht mal ins Hauptmenü komme. Kann mir da bitte jemand helfen? ich habe sicher die symstemvoraussetzungen für das Spiel

    Danke schon mal im Vorraus
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Cerisino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Hallo,

    hast du zufällig ein Gamepad angeschlossen? Mit und/oder ohne Kabel?
    Falls ja, entferne es mal und probiere es erneut.

    Viele Grüße
    Cerisino
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Bomber88975 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    4
    Hey Cerisino,

    hatte mein Logitech G29 Lenkrad dran, hab dieses aber schon abgesteckt und es geht leider trotzdem nicht. hättest du noch eine andere idee? möchte das game wirklich gerne spielen.
    hab auch schon einige male die dateien überprüfen lassen.
    Falls das hilft; ich benutze die Razor Black widow tastatur und meine Maus ist die R.A.T. 5. Die maus kann ich bewegen wenn "Beliebige taste drücken" angezeigt wird, jedoch gibt es keine reaktion beim klicken.
    viele grüße Synch
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Cerisino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Hallo,

    hast du den Computer nach dem Entfernen des Lenkrads mal neugestartet?
    Sollte es weiterhin nicht funktionieren, würde ich dich bitten dich an unseren technischen Support zu wenden.

    Viele Grüße
    Cerisino
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Bomber88975 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    4
    ja hab ich schon. leider ohne erfolg.
    hab den support schon angeschrieben, aber der wird ja erst morgen antworten.

    Danke für die Hilfe
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MangoKirby Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    1
    Hallo,

    Ich habe genau dasselbe Problem und schon alles versucht es zu fixen. Ist einer zu einer Lösung gekommen?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Bomber88975 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2016
    Beiträge
    4
    Ne leider nicht. die anfrage an den support hat leider auch nichts gebracht bisher.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Phub_Blyatbaer. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    4
    Habe das spiel mir grad gekauft und habe auch das selbe problem
    Share this post

  9. #9
    Avatar von curryking2014 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    2
    bei mir ebenfalls :/
    Share this post

  10. #10
    Avatar von curryking2014 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    2
    Bei mir lag es an Overwolf. ich habe es geschlossen und dann ging alles. Für den Fall das du overwolf hast einfach "exitten" oder gleich deinstallieren
     2 people found this helpful
    Share this post