1. #11
    Avatar von Mart.koS Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3
    Hallo .... wo kann man denn die Demo runterladen ... benötigt man ein password ?

    Greets Tan_Tee

    OK via Uplay APP geht es nicht zu Dl ...... aber .... via Steam geht es ... danke ....
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Dorimil Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    1.256
    Zitat von MOD_Freeway Go to original post
    Probiere folgendes : führe Uplay bitte mal als Administrator aus. ( Rechtsklick auf die Verknüpfung und im Menü " als Administrator ausführen" auswählen. )
    Danke, DL funktioniert jetzt, aber verstehen muss ich das nicht, oder?
    Share this post

  3. #13
    Avatar von MOD_Freeway Moderator
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    twitter.com/mod_freeway
    Beiträge
    507
    Zitat von Dorimil Go to original post
    Danke, DL funktioniert jetzt, aber verstehen muss ich das nicht, oder?
    Prima Dorimil ,

    danke für deine Rückmeldung.

    Es reicht schon der Grund dafür, dass ein Ordner erstellt werden muss oder halt eine Datei ( Der Download) gespeichert werden darf.

    Viel Spaß bei dem Kampf gegen die Räuber,

    Gruß,

    MOD_Freeway
    Share this post

  4. #14
    Avatar von thagraine Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Winsen (Luhe)
    Beiträge
    6
    Moinsen @All,

    ich versuch das jetzt mal hier, da in meinem Thread keiner eine Antwort anbietet:

    Keine Demo-Spielmöglichkeit unter Win10 mit AMD R7 370!

    Habe mir eben die Demo dieses Spieles zum 2'ten oder 3'ten Mal installiert. Ich wollte gern einmal das Game anzocken. Geht aber nicht!

    Folgende Probleme:

    - Schwarzer Bildschirm beim Intro
    - keine Weiterleitung auf das Spiel direkt, bzw. weißer Bildschirm aus dem man nur mit einiger Anstrengung wieder rauskommt um das nicht funktionierende Spiel zu schließen.

    Meine Rechner-Konfig:

    - Win10 Pro 64bit (Vers.: 1607 Build:14393.51)
    - AMD R7 370 Graphikarte (4GB GDR5 985MHz) mit 16.6.1 Crimson - Treiber
    - Ram 16GB DDR3 1333 MHz
    - CPU AMD FX 6350 (6x 3900 MHz)
    - Freier Festplatten-Speicher: 1.2 TB
    - angeblich abwärts kompatible DirectX12-Version


    Wäre Euch sehr verbunden über eine zügige Antwort.

    LG

    Thagraine

    PS: Auch der Admin-Ausführungsratschlag versagt total!
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Ubi-Cerisino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    917
    Hallo thagraine,

    Bitte gehe sicher, dass alle deine Treiber auf dem neusten Stand sind, vor allem die der Grafikkarte.
    Hörst du Spielesounds wenn du den schwarzen Bildschirm hast?

    Sollte das Treiberupdate dein Problem nicht lösen, dann wende dich bitte an unseren technischen Support.
    Hänge bitte deine dxdiag und msinfo an das Support-Ticket an.

    Viele Grüße
    Cerisino
    Share this post

  6. #16
    Avatar von JollyMeag Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    1
    Hallo,


    ich habe das Problem, dass ich CoAnicht starten kann, es erscheint folgende Fehlermeldung:


    [Window Title]
    Copyright (C) 2016 Ubisoft Entertainment

    [Main Instruction]
    "Blue Byte"-Fehlerdialog

    [Content]
    Das Spiel ist gerade abgestürzt. Es stehen Fehlerberichte aus.

    Error Type:
    8d594c0cae0b9b2fe0611afbf361f5e0-
    b6468dec173b47cd5a0f8069f0419a35

    Durch Drücken der Tastenkombination STRG + C können Sie diese Informationen kopieren.
    Dies ist hilfreich, wenn Sie anschließend ein Kundendienst-Ticket eröffnen möchten.

    Eine Meldung bezüglich des Problems, das im Spiel aufgetreten ist, ist verfügbar:

    Y


    [OK]


    Ich habe folgendes:
    Windows Vista Home Premium
    Prozessor: Intel Pentium Dual CPU T3200 @2 GHZ
    Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
    Grafikkarte: Mobile Intel (R) Series ExpressChipset Family


    Ich bin nicht so der Spieler, ist mein erstes seit Jahren =) Ich hoffe, ihr könnt mir irgendwie helfen. Ich habe den Fehler bereits erfolglos gegoogled. Vielleicht entspricht mein Laptop nicht den Systermvoraussetzungen? Ich kann diese allerdings nirgendwo erlesen.


    Liebe Grüße

    JollyMeag
    Share this post

  7. #17
    Avatar von MOD_Freeway Moderator
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    twitter.com/mod_freeway
    Beiträge
    507
    Hallo JollyMeag,

    leider können wir die Fehlermeldung nicht entschlüsseln. Dafür musst du dich, wie es in der Nachricht bereits steht bei unserem Kundendienst melden.
    Kopiere die Nachricht bitte mit in die Mail. Anbei ist es hilfreich wenn du eine DXDIAG mitschickst. Eine Anleitung findest du hier.

    Ich hoffe dich bald im Kampf gegen die Räuber begrüßen zu dürfen.

    Gruß,

    MOD_Freeway
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Dorimil Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    1.256
    zu JollyMeag:
    vermutlich ist der Laptop zu schwach für das Spiel. speziell die Intel Grafiklösung...

    zur Info:
    meine Fehlermeldung bekommt man auch auch einem anderen Grund. Hatte gerade einen Festplatten-Crash und musste meine spiele komplett neu installieren (ok...erst mal nur die wichtigen...). Da sich durch den Austausch der Festplatten auch meine Laufwerksstruktur geändert hat (wenn man schon dabei ist aufzuräumen...), sollte man nach dem ersten Start von uplay in die einstellungen gehen und Download- und Installationspfade an die neue Struktur anpassen. Danach funktionieren die Downloads wieder einwandfrei (auch ohne admin)

    Wie gesagt, die Fehlermeldung ist die gleiche...klar, diesmal findet der Installer ja gar kein Laufwerk und damit auch tatsächlich nicht genug Speicherplatz!
    Share this post

  9. #19
    Avatar von BB_ScriptError Kam, sah und scriptete
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    1.726
    Zitat von Dorimil Go to original post
    ...sollte man nach dem ersten Start von uplay in die einstellungen gehen und Download- und Installationspfade an die neue Struktur anpassen.
    Guter Hinweis. Und ja, technisch ist das korrekt, dass du auf einem nicht-vorhandenen Laufwerk nicht genügend Speicherplatz für das Spiel hast .

    Der Laptop von JollyMeag liegt weit unterhalb der Mindestanforderungen. Es gibt einzelne Spieler mit ebenfalls nicht unterstützter Hard/Software, die es irgendwie trotzdem geschafft haben die Demo zu spielen. Der Normalfall mit einem System unterhalb der Mindestanforderungen ist aber, dass es eben nicht läuft oder nur sehr, sehr langsam.
    Share this post

  10. #20
    Avatar von amicusxxx Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    23
    Hallo Community,

    Ich habe mir das Spiel ,,Champions of Anteria'' im Ubistore gekauft,leider startet es bei mir nicht (siehe Video).
    Es läuft zwar unter Windows 7,8 aber unter Windows 10 (1809,1903) nicht mehr.
    Das Spiel startet kurz und bricht sofort wieder ab ohne einer Fehlermeldung.
    Weder die Demo noch die Vollversion, weder auf Steam noch auf Uplay lässt sich das Spiel mit Windows 10 ab 1809 und neuer, starten.

    Video:



    Das Problem haben schon viele siehe Steamthread:

    https://steamcommunity.com/app/374520/d ... 564151722/

    Zum meinem Rechner:

    CPU: Intel Core i7-8086K, 4400 MHz (44 x 100)
    Mainboard: Asus ROG Strix Z370-F Gaming
    RAM: Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2L3000C15 32 GB
    Graphic card: MSI GTX 1070 Ti Official 430.64 Game Ready WHQL Display Driver
    OS: Microsoft Windows 10 Pro 1903 (OS Version 10.0.18362.116)

    Was ich schon alles probiert habe:

    -Als Admin Uplay und das Spiel gestartet
    -Datein überprüft
    -Uplay neuinstalliert
    -alle Treiber auf den neuesten Stand
    -mit Kompatibilitätsmodus gestartet




    Update:
    Zitat: LordSchranz
    So Ich habe mir mal eines Spass (die arme zeit)gemacht habe mal auf dem Laptop eine alte Windows 10 Installation gemacht von September 2018 und das Spiel läuft. So nach und nach habe ich die Updates von Windows durchführen lassen (Spiel läuft immer noch), so jetzt kommts das letzte grosse Update (Windows 10 Funktionsupdate 1809 x64 2019-5)... bamm da ist der fehler und das spiel läuft nicht mehr. Also liegt es an keinem Kundenrechner!! Update wieder Deinstalliert und schwupp Spiel läuft....


    Finde aber das deinstallieren von Funktionsupdate nicht als eine Lösung!
    Ich hoffe ihr patch es bald.


    Viele Grüße
    dancefly
    Share this post