1. #21
    Avatar von LadyH. Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    7.022
    Zitat von rudolfo792 Go to original post
    Hallo,

    wie kann ich den Ordner "Savegame" erstellen??


    Danke für die Hilfe....
    Du gehst in den Windows Explorer, suchst den Ordner, wo dein neuer Ordner rein soll,
    da drin einfach mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü die Maus auf Neu halten > Ordner klick und dann den Namen vergeben. Fertig.
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Brainie95 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    1
    [QUOTE][/Du gehst in den Windows Explorer, suchst den Ordner, wo dein neuer Ordner rein soll,
    da drin einfach mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü die Maus auf Neu halten > Ordner klick und dann den Namen vergeben. Fertig. ]

    Habe einen SAVEGAME Folder im Installationsverzeichnis erstellt, jedoch tauchen dort keinerlei Savefiles drin später auf. Auch nach intensivem durchstöbern aller möglichen Speicherorte für die 5 verschiedenen Testsaves, sind diese nicht auffindbar.

    Spiele mit der Königsedition und nach (mehrmaliger Messung) 10.30 min - 11.49 min Zeit nach Ingame Spielstart schließt sich das Game einfach ohne Fehlermeldung. Beim Laden des Games schließt das Game wd an eben selber stelle obwohl bis dahin dann nur z. B. 20 Sek. sind.

    Ansonsten hab ich auch bereits alle Seting durch probiert und das Spiel läuft mit allem einwandfrei, außer eben die das schließen des Spiels. Kann man irgendwo einen Crash Report rausziehen und hat das auch was mit dem Folder der Savefiles zu tun.

    Bin seit einer Woche dran und jetzt verzweifelt. Danke

    P.S. Win10, auf C installed, Grafikbeschleunigung für Standard und Anno 1602 auf Default Settings, ohne Patches und Ingame 1024 Auflösung
    Share this post

  3. #23
    Avatar von coolzero7562 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    1
    Das selbe Problem habe ich auch mit dem flackernden Bild aber auch keine Lösung bisher gefunden...
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Wolfgang59_ Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5
    Moin,

    bei WIN 10 Pro ebenfalls die beschriebenen flackernden Bilder mit UPLAY im Hintergrund. hatte sogar einen CtD. Ich fasse die obigen Postings mal zu meiner Lösung zusammen:

    Bei mir liegt das Spiel unter "C:/Programme(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/Anno 1602/ Ger
    1. Die "1602.exe" mit "Senden an --> Desktop" ein Verknüpfung erstellen.
    2. Neuen Ordner "Savegames" unter "GER" erstellt.
    3. Die Desktop-Verknüpfung unter Eigenschaften --> Kompatibilität --> Einstellungen "Modus mit reduzierten Farben" Haken setzen und "8-Bit-Farben" gewählt.

    So konnte ich gerade das Einführungsspiel komplett durch spielen und einen Spielstand speichern.

    Starte ich das Spiel aus UPLAY flackert es immer noch bereits beim Intro.
    Share this post