1. #1
    Avatar von Florian4K Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    15

    Fehlermeldung " The Crew funktioniert nicht mehr "

    Hallo Community / den Leuten denen es im Moment genau so geht wie mir ,

    Ich muss erstmal ein bisschen Wut von Ubisoft ablassen ...

    Ich habe The Crew jetzt schon seit ca. 2 Jahren , und mir ist ständig The Crew entweder mitten im Spiel / Rennen , beim frei herumfahren oder einfach nur beim regungslosen
    rumstehen abgeschmiert / abgestürzt . Mich regt es total auf , dass das die ganze Zeit passiert , und es ist ja nicht so als hätte ich nicht mal versucht mit dem Support zu
    kooperieren ... , dabei ist meistens nur herausgekommen , dass die Entwickler es wohl schon auf dem Schreibtisch liegen haben . ( Siehe Thema " Mapbug " Den ich übrigens auch habe ... ) .
    Also ich kann nur eins sagen , nämlich das es mir langsam ein bisschen zu viel wird , und das mich es aufregt , dass einem seitens Support nicht wirklich geholfen wird .

    Zu meinen PC Specs :

    Betriebssystem : Windows 10 Pro 64-Bit
    CPU: AMD FX-6300 Six-Core Processor
    GPU : MSI Geforce GTX 960 Gaming 4G
    RAM : 2x4GB Dualchannel
    Festplatte : Samsung SSD 850 Evo ( 128 GB )

    Ich hoffe das reicht an Details

    Danke schonmal im Voraus !

    Florian_HD
    Share this post

  2. #2
    Avatar von The.Big.Smoke Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Vlotho
    Beiträge
    91
    Neuster Nvidia-Treiber 368.39 beißt sich mit The Crew . Benutze den 368.22 dann sollte es wieder laufen .


    http://forums-de.ubi.com/showthread....%28Wild-Run%29
    Share this post