1. #1
    Avatar von xXBliZz4rDXx Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    22

    [BUG] Ich habe 3 verschiedene Ränge?

    Hallo,

    ich habe seit ca. 2 Wochen 3 verschiedene Ränge.
    Im Menü wird immer "Bronze 2" angezeigt.
    Nach jedem Match wird im persönlichen Fortschritt "Kupfer 3" mit dem Symbol von "Kupfer 2" angezeigt.

    Also was denn nun?
    • Bronze 2
    • Kupfer 3
    • Kupfer 2


    Keiner dieser 3 Ränge ändert sich egal wie oft ich gewinne oder verliere.
    Gestern mehrere Matches am Stück makellos gewonnen - Keine Änderung.
    Gestern mehrere Matches am Stück verloren - Keine Änderung.

    Hat jemand ähnliche Probleme?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von AgOnYr6s Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    51
    kann vlt daran liegen, das sich dein rank nie aktualisierung, die aktualisierung findet meist nur nach ein neustart des spiels statt
    Share this post

  3. #3
    Avatar von xXBliZz4rDXx Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    22
    Nene sollte vielleicht erwähnen dass ich seit Januar - März den Kupfer 1 Bug hatte. Mit Spiel neustarten hat das nichts zu tun. Ich habe ja seit mehreren Wochen die 3 gleichen Ränge
    Share this post

  4. #4
    Avatar von meister4ss4sin Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    3
    Xbox One: Same here
    Share this post

  5. #5
    Avatar von UnderPowert Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    685
    Diese haben viele Spieler, ich würde empfehlen einfach weiter zu Spielen und auf die nächste Season zu warten. Ich denke die werden nochmal ein großen Rank FIX reihn hauen bis dahin lasst euch nicht frustieren und zockt mit Spaß am Spiel.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Striker.F Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    26
    liegt wahrscheinlich daran, dass du auf 3 Verschiedene Server gespielt hast. Es gibt glaube ich 8 verschiedene Server auf der Welt und da wirst du immer neu gerankt und der höchste rank wird dir dann angezeigt.
    Share this post