1. #1
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182

    "Runtime Error" nach dem letzten Update vom 23/03 - UPDATED 24/03

    Hallo zusammen,

    wir sind uns bereits bewusst, dass manche PC-Spieler einen Runtime Error seit dem letzten Update erhalten. Unsere Teams arbeiten bereits daran das schnellst möglich zu beheben.

    Sobald wir neue Infos für euch haben, werden wir diese sofort mit euch teilen.

    Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danke für eure Geduld.

    Euer The Crew Team

    ==========================================

    UPDATE 24/03:

    Wir wissen, dass einige von euch Probleme beim Start des PC-Clienten haben. Unsere Teams sind weiterhin dabei dieses Problem zu untersuchen, haben allerdings in der Zwischenzeit einen Workaround für euch, der einigen Spieler es erlaubt hat, das Problem zu beheben.

    Es scheint, dass das Problem darin liegt, dass der Pfad zum "Meine Dokumente"-Order 'untypisch' oder 'unerwartet' ist. Dann tritt dieses Problem auf. Typischerweise sieht der Pfad folgender Maßen aus:

    C:\Benutzer\BenutzerName\Dokumente\

    Allerdings wenn die Datei in der Root gespeichert ist (wie es zum Beispiel bit Nutzern mit einer zusätzlichen Festplatte der Fall sein kann), kann der Pfad manchmal so aussehen:

    C:\Dokumente\

    Wenn das der Fall ist, ist ein möglicher Workaround, dass der "Meine Dokumente"-Order einen level verschieben, mit einem zwischen Order, der mindestens drei Zeichen verwendet. Zum Beispiel:

    C:\ggg\Dokumente\

    Ihr könnt eine Anleitung wie ihr dies am sichersten angeht hier auf der Microsoft Seite finden.

    Wir empfehlen euch eine neue Zieldokumentendatei zu erstellen um den Prozess sauber zu halten.

    Wenn ihr dies ausprobiert lasst uns bitte wissen ob es für euch funktioniert oder nicht funktioniert hat.

    Danke nochmals für eure Geduld, euer Verständnis und Unterstützung in diesem Fall.

    Euer The Crew Team.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von HGG_PlaY-InC Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17
    Kann das letzte update nicht einfach löschen oder downgraden ? Habe nämlich diesen besagten Fehler !
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo zusammen,

    haben ein Update mit einem möglichen Workaround für euch hier:

    1) löscht den Uplay-Launcher Ordner: C:\\Program Files\ubi\launcher
    2) löscht die Uplay-Launcher Zeile: regedit\Localmachine\Software\wow6432node\ubi\laun cher
    3) verwendet diese launcher Setupdatei: http://static3.cdn.ubi.com/orbit/lau...rInstaller.exe um Uplay neu zu installieren
    4) kopiert Xinput_3.dll aus C:\\Program Files\ubi\launcher (Strg+C) nach Windows\syswow64\ (Strg+V)
    5) startet den Launcher und aktualisiert ihn. Ihr werdet unter Umständen aufgefordert das Spiel neu zu installieren.


    Danke schön und Grüße,
    Surulies
    Share this post

  4. #4
    Avatar von HGG_PlaY-InC Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17
    Leider hat auch dieser Vorschlag nicht geholfen also langsam werde ich sauer über 60€ fürn spiel ausgeben was dann noch nicht mal funzt
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DArtagnan__ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    621
    Tja, die neue Installation des Launchers lässt sich nicht starten. Meldung "..funktioniert nicht mehr ..."
    Zudem existiert keine Xinput-Datei dort.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von HGG_PlaY-InC Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17
    Zitat von DArtagnan__ Go to original post
    Tja, die neue Installation des Launchers lässt sich nicht starten. Meldung "..funktioniert nicht mehr ..."
    Zudem existiert keine Xinput-Datei dort.
    Das war kein Problem aber hab halt wieder den Runtime Error
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DArtagnan__ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    621
    Davon abgesehen müssten fast alle Spiele neu installiert werden. Nicht nur das eine. Gibt es für den Zeitaufwand Entschädigung
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hinnerkson Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    5
    @Surulies

    Jetzt funktioniert Uplay auch nicht mehr. Ihr seid ja Helden.

    Spiel neu und nicht spielbar? Mehr geht nicht ....
    Share this post

  9. #9
    Avatar von HGG_PlaY-InC Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17
    Was ich halt krass finde das steam nutzer nicht solche probleme haben wie uplay nutzer
    Share this post

  10. #10
    Avatar von DArtagnan__ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    621
    Kann man wohl nicht portieren, oder? Ich glaube nicht.
    Share this post