1. #11
    Avatar von HackyBaby069VG Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8
    Zitat von HackyBaby069 Go to original post
    Also im Kompatibilitätsmodus WIN7 läufts bisher ganz gut.
    Das Flackern ist reduziert und hatte bisher das Leuchten nicht mehr.
    Sollte das nochmal vorkommen melde ich mich.

    bis dahin danke
    Edit: Wieder den Bug nach ca. 2 Std. Ingame gehabt.
    Alles extrem Hell und unspielbar.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Kontaktiere in dem Fall bitte die Kollegen vom Support. Den Link dafür findest du in meiner Signatur.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Streetdragon159 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    5
    Jop. nach einer Längeren zockerzeit kommt der Fehler wieder.

    Ticket eröffnet. Crossfire aus. Bin traurig... Muss wieder Heizung anmachen-.-
    Share this post

  4. #14
    Avatar von HackyBaby069VG Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8

    So hab auch ein Ticket eröffnet, und ein paar Screenshots gemacht.
    Deckelung auf max 30 FPS gesetzt da sonst das Flackern unerträglich ist...





    Never play on Patch day x)
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Zeddicus8755 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1
    Jo also bei mir die gleichen Probleme aber nicht wirklich durch jedes Licht komischer weiße

    Hab jetzt auch net so den starken PC aber bis jetzt konnte ich das game (recht lowe Grafik aber egal). Sehr Flüssig Zocken (immer noch) nur halt leider diese Scheiß Lichteffekte wo mir irgendwann nen

    weißen Bildschirm bescheren ....
    Share this post

  6. #16
    Avatar von HackyBaby069VG Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8
    Schon irgendetwas bekannt? o:
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Fabi_995 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Tech-City
    Beiträge
    421
    Spoiler:  Show



    Sieht bei mir auch nicht anders aus:
    AMD Radeon HD 6870
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Kampftuch Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    8
    https://pl.vc/5rx6c <-- screeny

    ne noch nix
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Draku_Desera Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    50
    Ach ihr Glücklichen, ihr könnt wenigstens zoggen auch wenns nicht wirklich gut aussieht ;-)

    da gibt es Spieler die weniger Glück haben!

    Viel Spass noch ;-)
    Share this post

  10. #20
    Avatar von xX0Re4per0Xx Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    10
    ich weis nicht warum das ist aber vieleicht einen tipp deinstallieren und neu instalieren.
    ich habe meistens das problem das The Division startet mit Schwarz bild aber mit ton.
    zu meinen Daten :
    Amd FX6300, 6* 3,50GHZ
    NVIDIA GeForce GTX750 2 GB
    1TB Festplatte
    Win 10 Pro Version
    Bei mir funktioniert es ohne probleme an Win 10 liegt es nicht muss ich sagen.

    Versucht es mit einer Neu instalation.
    Ein versuch ist es wert.

    Hoffe für euch das es bald wieder gehet.
    Share this post