1. #1
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204

    Zeigt uns euren Agenten!

    Seid gegrüßt, Agenten!

    Uns würde brennend interessieren, wie euer Agent derzeit aussieht.

    Wir sind an allem interessiert. Aktuelle Ausrüstung, Level / DZ Rang, Aussehen, Spezialisierungen (Fähigkeiten, Perks). Über eure Spielzeit würden wir uns natürlich auch freuen!

    Gerne mit Bildmaterial!

    //_ Übertragung beendet _
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Clemonde Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    140
    am besten einfach ein Bild im Startbildschirm machen
    was man nicht sieht: DZ-Rang 11

    Share this post

  3. #3
    Avatar von Yatheria. Moderator
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Row 16 Seat B
    Beiträge
    1.821
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Firnwind Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    1
    Guter Stopp für die erste Woche und das erste Wochenende (nach Urlaub wird das ganze dann doch deutlich gemäßigter) aber für den Anfang konnte mich NYC sehr fesseln besonders die Atmosphäre und die Echos/Telefonschnippsel.

    Share this post

  5. #5
    Avatar von Store64 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    3
    wie Habt ihr die scremshoots gemacht ich hab immer ein schwarzes bild
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Clemonde Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    140
    Zitat von Store64 Go to original post
    wie habt ihr die Screenshots gemacht? ich hab immer ein schwarzes Bild
    mit F10 legt Uplay standardmäßig Bilder im Ordner:
    Code:
    C:\Users\Name\Pictures\Uplay\Tom Clancy's The Division™
    ab

    (Name mit deinem Windowsnamen auswechseln )



    und btw. an alle - um unsere tollen Agenten noch größer zu sehen:

    Rechtsklick > Bild anzeigen = Vollbild
    Share this post

  7. #7
    Avatar von VandalGamingTV Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    9

    Share this post

  8. #8
    Avatar von Lukin1971 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    1.578
    Alles schön und gut. Aber wieso kann ich kein Bild hochladen ? Wenn ich auf Bild klicke kommt nur Link eingeben. Kein Hochladen. Weder unter Google Chrome noch unter WIN Explorer bei WIN 10 funktioniert es, daß ich ein Bild anhängen kann.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Clemonde Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    140
    am besten nutzt du dafür http://imgur.com, http://www.fotos-hochladen.net oder eine andere Seite, auf der man Bilder kostenlos hochladen kann
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Lukin1971 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    1.578
    Thx. Jetzt klappt es.

    DZ-Rang 8:

    [IMG][/IMG]
    Share this post