1. #1
    Avatar von Trias64 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17

    EYEX - Controller Probleme

    HI, ich hab nen SteelSentry controller....in Windows ist er auch ziemlich präzise es funktioniert alles.
    In The Division funktioniert nix.....fadenkreuz springt nen bissel hoch einfach über den char egal wo ich hingucke....usw kein feature funzt....
    Ich muss den Controller im spiel ausmachen damit man normal spielen kann....
    jemand erfahrungen ? oder ne idee ? hab die aktuellste Tobii eyex software drauf, muss ich noch ne zusatzsoftware installieren damits im game funktioniert ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-SgtZuedi Ubisoft Support Staff EMEA
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    94
    Hi!

    danke für den Report!

    Dadurch, dass der Controller nicht offiziell unterstützt wird, kann es hier durchaus zu Problemen kommen. Leider haben wir hierfür keine direkte Antwort ob eine zusätzliche Software das Problem lösen würde.
    Ich werde das Ganze aber gerne einmal weiterleiten um die Entwickler und Kollegen darauf aufmerksam zu machen. Standard Xbox GamePads sollten allerdings funktionieren, solltest du davon eines rumliegen haben.

    MfG,
    SgtZuedi
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Trias64 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17
    öhm.....nicht unterstützt und vergleichst es mit nem xbox controller ? sry :P
    also das ist kein normales gamepad sondern ein controller zur steuerung per blick, er wird vom spiel unterstützt es gibt in den settings sogar eine seite fast nur für den controller....
    es wird fett von ubisoft damit geworben das alles mit dem controller in Division funzt....
    Share this post

  4. #4
    Avatar von The_1Otacle Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    180
    das tobii-treiber-update vom 07.03. hat bei mir auch alle einstellungen versaut, nach einer neuen kalibrierung funzt zumindest das zielen und das maptracking wieder. aber ich bilde mir ein, so flüssig wie in der beta läuft es auch nicht mehr, zumal man sich nicht mehr umsehen kann...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Trias64 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17
    bei mir zeigt der an das keine updates vorhanden sind....wo hast die neuen treiber her ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von The_1Otacle Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    180
    den hat es mir am 07. automatisch angeboten - gleich mit der prämisse, dass das the-division-erlebnis noch gesteigert werden würde....

    ansonsten mal hier schauen: Tobii
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Trias64 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17
    Mein Fehler war ich hatte garnit Infinity screen extension installiert....hab ich nun aber der findet die game executable nit....wo hast du die gefunden zum einfügen ?
    hab alles unterschiedlich gestartet...also mal spiel zuerst dann infinity...und andersrum jedesmal meldung er findets nit...habs auch manuell gesucht kein erfolg...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von The_1Otacle Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    180
    such mal unter programme/ubisoft/ubisoft game launcher/games/the division

    edit: die zeigt es nicht an und bei der verknüpfung auf dem desktop kommt schwerwiegender fehler... ich muss erstmal an dieser stelle passen!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Trias64 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    17
    wenn du es auch nit auswählen kannst versteh ich nit warum bei dir dann wenigstens das zielen usw klappt....hast du nur die tobii software installiert und das wars ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von The_1Otacle Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    180
    Ich hab noch ursprünglich die steel series software drauf, steel engine 3, da ist the division noch in der programmbibliothek drin - allerdings funktioniert die automatische erkennung des trackers nicht mehr beim starten des spiels, den muss ich manuell vorher starten. die tobii software mit dem ganzen extensions kram hab ich erst seit dem 07.03. drauf... das infinity screen extensions prog ließ sich auch nur als admin starten... wie gesagt, über die steel engine läufts bei mir - wenn auch nur zufriedenstellend gegenüber der beta, da konnte man sich noch umsehen und die empfindlichkeit einstellen... so ist zielen unter umständen auch nur glückssache.

    PS: bei der steel engine suchst ja auch die game executable... und die ist in dem ordner zu finden den ich oben geposted hab... komische sache das, dieses infinity prog findet generell keine *.exe - habs mit anderen spielen probiert...

    edit: SteelSeries Engine 3
    Share this post