1. #11
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Habt ihr bereits einmal versucht das Uplay Overlay zu deaktivieren?
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    wo geht da sauzustellen hab das nie angemacht
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    mit sicherheit bei einstellung oder
    Share this post

  4. #14
    Avatar von KetsuekiSaiko Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    82
    Das Feld muss leer sein
    Dann SPiel starten da sollte dich uplay warnen diese einstellung anzuschalten. einfach ignorieren und go !
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    ok thx aber dann habe ich doch den richtigen haken weg gemacht ! Also ich versuche es noch einmal , aber der fehler war ebend noch immer da !1
    Muss nur dann rechner neu Starten da ich schwarze bild nicht weg bekomme

    Also noch immer gleiche Problem!!

    Kann nicht mal mit alt und tab fenster switchen oder 3 tasten combi machen damit task manager geht .-
    Muss immer aus machen und neu starten

    ick deinstalliere noch mal alles und installiere neu! Mal sehen was dann ist und werde dann ne Runde dösen!
    Ticcket ist geschrieben, nur doof das ich extra frei genommen habe nen halben Tag
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Insanity-.- Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1
    Hab das gleiche Problem gehabt, nach einer Neuinstallation funktionierte es wieder.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von FAT_Leon Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    12
    Habe das Problem auch. Aber erst nachdem ich in den Settings alles auf Maximum einstellbare gestellt habe und das Spiel neugestartet habe.

    Intel Core i5-3570K (@ 4400 MHz)
    Zotac NVIDIA GF GTX 970 AMPI Extreme Core Edition
    8 GB Corsair Vengeance
    Windows 10 Professional
    3 Monitore

    *EDIT*
    Es ist definitiv eine Grafikeinstellung die das Verursacht. Hatte das Overlay ausgestellt und es war dennoch Black Screen.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Dalcosan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    37
    Habe das selbe Problem,

    Anfangs war es wie oben beschrieben, egal ob Overlay aktiviert oder deaktiviert. Habe das Spiel komplett deinstalliert und neuinstalliert - Overlay deaktiviert und es lief, nun dachte ich mir "vielleicht tuts ja nun auch mit Overlay" also habe ich das Spiel geschlossen und habe testweise nochmal das Overlay aktiviert - nun ist wieder der Blackscreen aktiv.

    Nochmal deinstallieren und neuinstallieren... aber das kann ja wohl nicht die Lösung sein.

    PC System:

    Intel Core i7-4770K
    Sapphire Radeon R9 390 Nitro
    16 GB Corsair Vengeance
    Windoof 10
    1 Monitor

    Hoffentlich wird am Fehler gearbeitet, will mir gar nicht vorstellen was hier los ist wenn die anderen auch anfangen wollen zu spielen und das selbe Problem haben.

    P.S. Die Beta lief ohne Probleme!
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    Also bin wieder wach und habe meine Neuinstallation kontrolliiert mit deaktivierten Overlay und pustekuchen
    wieder blackscreen mit mauszeiger

    Leider auch mein Ticket noch nicht bearbeitet
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Goldstar2040 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    9
    bei mir auch Blackscreen nach start des game heut morgen kurz nach 6

    System

    I5 4440 3.1 Ghz
    24 GB DDR3 G Skill Ram
    Gigabyte Z87-DS3H
    Geforce 660
    Share this post