1. #1
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15

    Kann Division starten nur dann [Blackscreen]

    Wenn das erste Menue bild kommt höre ich den Ton aber Bild bleibt schwarz!!!

    Hatte bei Alpha und Beta nicht diese Probleme
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Hallo DerBaerliner!

    Hast du eine Nvidia-Grafikkarte und/oder zwei Bildschirme?

    Viele Grüße,
    QuB3
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    Nvidea 2 monitor ist aber ab !
    Share this post

  4. #4
    Avatar von blunabolek Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    64
    Hallo Ubi. Wenn ich das spiel starte öffnet die exe und will in den startbildschirm.Bleibt aber schwarz und geht einfach wieder zu.Komm nicht mal in das spielmenü
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    Also wie gesagt bei mir ist ton zu hören jedenfalls der sound vom division logo mauszeiger sehe ich und wenn klicke wird der auch orange rest ist aber schwarz seh nischt
    habe nochmal nach gesehen nur 1 Monitor angemeldet
    Share this post

  6. #6
    Avatar von RealizeG4ming Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    2
    Habe zu 100 % das selbe Problem nur 1 Monitor und eine AMD Graka ( Habe auch beta gespielt ohne probleme )
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    Na dann bin ich ja mal beruhig bin ich nicht der einzige ^^

    Hoffe das klappt heute noch habe extra halben Tag Frei genommen
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Könnt ihr bitte einmal eure Systeminformationen posten und gleich auch ein Ticket in Richtung Support schicken?

    Vielen Dank!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Der-Baerliner Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    15
    Windows 10
    Intel 5820K
    16 GB Corsair Domintator
    GTX 780 neue kommt erst mai
    SSD 4 Stk.
    64 Bit

    reicht euch das
    Share this post

  10. #10
    Avatar von RealizeG4ming Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    2
    Habe die lösung gefunden !!!! stellt das Uplay overlay aus =) dann geht es
     3 people found this helpful
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►