1. #1
    Avatar von capracan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Erde
    Beiträge
    31

    Fehler oder Bug beim Schachspiel

    Mir ist aufgefallen dass bei einem Schachspiel ich glaube bei Stufe 5, 4 Damen auf dem Brett stehen, wovon aber nur eine davon nach vorne laufen kann also nicht seitwärts oder diagonal, es steht nirgends dass die Regel für eine Figur geändert wurde, daher schätze ich mal es soll ein Turm sein, sieht aber aus wie ne Dame, etwas verwirrend, weil ein turm kann auch seitwärts.

    http://screencast.com/t/833I4bwH
    Share this post

  2. #2
    Avatar von capracan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Erde
    Beiträge
    31

    FPS nach Schachspiel low

    Bei dem Topic geht es um die Standard Version von 2014, uncut 100% ab 18, heißt einfach WatchDogs.

    Zitat von capracan Go to original post
    Mir ist aufgefallen dass bei einem Schachspiel ich glaube bei Stufe 5, 4 Damen auf dem Brett stehen, wovon aber nur eine davon nach vorne laufen kann also nicht seitwärts oder diagonal, es steht nirgends dass die Regel für eine Figur geändert wurde, daher schätze ich mal es soll ein Turm sein, sieht aber aus wie ne Dame, etwas verwirrend, weil ein turm kann auch seitwärts.

    http://screencast.com/t/833I4bwH
    Dazu ist mir aufgefallen dass ich nach dem Schachspiel ca, 20 minuten, bis Stufe 10 gekommen, etwa 20 FPS inGame habe, selbst nachdem ich beendet und das Spiel vom UPLAY Browser wieder gestartet habe. Vor dem Schachspiel lief alles mit 50-55, die MAP sogar mit 200 laut Fraps, hab dann Grafik auf "Hoch" gestellt, niedriger als zuvor, vorher war Custom aber auch High-Ultra.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    thema schach.

    du kannst mit der markierten dame deswegen nur nach rechts laufen (bild als vorlage) , weil du sonst direkt im schachmatt stehst.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von capracan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Erde
    Beiträge
    31
    Das stimmt wohl. Also sind das wirklich alles 'Damen. Demnach kann ich die Dame vor dem König wie eine Dame bewegen wenn der König nicht im Schach steht.
    Okay, danke ^^

    Aber ei den FPS kannste nicht helfen oder?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    naja, die spielwelt läuft einfach weiter und je nach dem wo du schach spielst ist mehr oder weniger los. ich zb hatte auch schon räuber, die mich aus einem schachspiel rausgeschossen haben
    Share this post