1. #1
    Avatar von MWT-ungeheue.R Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    9

    FPS limit auf 120 setzen ohne Vsynch zu nutzen

    Hallo,

    gibts eine Möglichkeit die FPS auf 120 zu locken ohne Vsynch zu benutzen?

    Bei Spielen wie BF4/3, CS:GO z.B. kann man eine user config anlegen oder per consolenbefehl arbeiten. Ähnliches in R6 Siege auch möglich?

    Wenn ich VSynch aktiviere habe ich seltsame Framedrops und das Spiel hängt stellenweise kurzzeitig.
    Meine FPS schwanken ohne VSynch leider immer zwischen 120 und 160 was ich auch nicht optimal finde.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von S1N3RG.Y Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    98
    nein gibts nicht - zumindest hab ich noch keine gefunden - hab das selbe problem (auf ultra rund 200 fps)
    Share this post

  3. #3
    Avatar von x23..cM Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    163
    Das ging mal mit NVIDIA Inspector (bei Nvidia Karten...)
    https://www.youtube.com/watch?v=pH9D__g1yqs

    Aber keine Ahnung ob es immer noch geht.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von S1N3RG.Y Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    98
    ja aber das geht mitlerweile nicht wirklich mehr (zumindest bei mir) -
    Share this post

  5. #5
    Avatar von S1N3RG.Y Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    98
    hab eine möglichkeit gefunden die fps zu locken (ohne leistungsverlust und vsync) einfach dieses tool downloader (alternativ geht auch msi afterburner *da ist dieses tool auch dabei*) :

    http://www.guru3d.com/files-details/...-download.html

    danach einfach auf das PLUSS klicken - dann rainbow six siege exe auswählen - dann rechts Framerate Limit einstellen und schon hat man sein fps lock (funzt in jedem spiel)

    lg H3adex
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MWT-ungeheue.R Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    9
    Super, danke dir!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von S1N3RG.Y Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    98
    gern viel spaß damit - hab es jetzt 3 tage getestet und muss sagen funzt 1a
    Share this post

  8. #8
    Avatar von MWT-ungeheue.R Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    9
    Bei mir funktionierts auch wunderbar und ohne Probleme.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von SoNE_TriPle Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    1
    Ich finde es nicht wieder die Datei
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Jezuz8000 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    7
    ja alles sub programme erhöhen aber den input lag auf +50
    dann lieber grafik runter drehen bis man nur noch 120 fps hat
    Share this post