1. #1
    Avatar von OneEyeKnister Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    49

    Fehlercode #3_ea3a66d7_106 - Dienste sind nicht erreichbar!

    Weiß hier jemand vlt etwas? Habe seit heute das Problem das ich nicht mehr ins Spiel komme. Gestern Abend noch gespielt, heute geht nix mehr. Mehrfach versucht neu zu starten,
    Inet Leitung geprüft = Top 51kbits, Kabelmodem neu gestartet! Dateien überprüft! Keine Ahnung weiter was ich noch gucken soll!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kruse86 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    7
    habe ich auch, denke mal wartungsarbeiten
    Share this post

  3. #3
    Avatar von OneEyeKnister Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    49
    glaub ich nicht weil meine Freunde spielen! Habe bereits mit ihnen im TS gesprochen!
    hab ein Ticket an den Support gemacht. Zudem hab ichs nun mal deinstalliert und lade es neu runter.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Kruse86 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    7
    mhhhh habe jetz auch mal ticket gemacht, hatte vorher mal datein überprüfen gemacht hatte auch was heruntergeladen aber hat nix gebracht.
    kenne aber noch paar leute die nicht reinkommen
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Hallo,

    am besten ist es wenn alle, die dieses Problem bzw diesen Fehlercode haben, ein Ticket beim Support aufmachen.

    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von OneEyeKnister Go to original post
    glaub ich nicht weil meine Freunde spielen! Habe bereits mit ihnen im TS gesprochen!
    hab ein Ticket an den Support gemacht. Zudem hab ichs nun mal deinstalliert und lade es neu runter.
    Hallo OneEyeKnister,

    du kannst ja Bescheid geben, sollte die Neuinstalltion etwas gebracht haben.

    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  7. #7
    Avatar von OneEyeKnister Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    49
    Neuinstalliert, Neu gestartet, nichts geht, unverändert!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von OneEyeKnister Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    49
    ich hab Win10 daran kanns aber nicht liegen, weil Freunde die im Spiel sind haben auch Win10. Inet hab ich Kabel Deutschland 50 k Leitung!

    Vlt hab ich zuviel übern Dezember Patch geschimpft jetzt hat mich Ubi gesperrt oder so??!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Bezüglich der Fehlermeldung, probiert mal folgendes:

    Wenn der Fehlercode erscheint, drückt die Enter-Taste und versucht euch nochmals einzuloggen. Danach sollte die Fehlermeldung nicht mehr kommen.

    Probiert es aus und lasst mich wissen, ob dies geholfen hat

    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  10. #10
    Avatar von OneEyeKnister Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    49
    Hat funktioniert! Vielen Dank! Gibt a Bussi für ....
    Share this post