1. #1
    Avatar von The-Stronghold Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    95

    Sehr spezielles PC Problem

    Nabend zusammen.

    ich weiß, dass es hier eigentlich um "The Crew" geht, jedoch habe ich ein Problem, was wohl eigentlich nicht existiert, da ich es auf Google einfach nicht finde.

    Ich besitze die Grafikkarte Palit GeForce GTS 250 .
    Laut Tests an dem Rechner meines Kumpels funktioniert die Graka einwandfrei und The Crew läuft dort mit 60 FPS bei Standard HD Auflösung.
    Jetzt hatte ich die gleiche Graka ausgebaut und in mein System eingebaut.
    Jetzt das spezielle:

    Ich höre wie der PC hochfährt, genau so wie er Windows lädt. Hierbei höre ich auch die "Wilkommen" Musik von Windows.
    Jedoch habe ich absolut kein Bild.
    Ich habe 2 Monitore zur Verfügung.
    Einmal meinen HD Bildschirm von Samsung 27 Zoll und
    einen 11 Zoll Belinea Bildschirm mit VGA Anschluss

    Ich habe beide Ausprobiert und beide bekommen kein Signal.
    Das Bios sehe ich leider auch nicht und die Treiber für die GTS 250 Graka kann ich ohne die GTS 250 nicht installieren.

    Was läuft da falsch?

    Gruß Strong
    Share this post

  2. #2
    Avatar von NRW-Staatsfeind Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    68
    Der bzw. die zusätzlichen Stronanschlüsse sind auch an die Karte angeschlossen worden?

    Was für eine Karte war denn vorher eingebaut?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von The-Stronghold Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    95
    Ja sind sie.
    Alle beide 2x 6 Pin Anschlüsse sind angeschlossen gewesen.
    Vorher war eine lahme Gigabyte Geforce GT 730 installiert.
    Ist sie nun auch wieder.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von NRW-Staatsfeind Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    68
    Sicher das die Karte nicht defekt ist?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von The-Stronghold Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    95
    100% Sicher. Sie hat doch vorher auf einem anderem PC Funktioniert.
    Von mir aus gehe ich morgen wieder zum Kumpel und teste sie am gleichen PC wie ich es heute getan hab...
    Aber da wird sich nichts ändern...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Amavitus Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    352
    Zitat von The-Stronghold Go to original post
    Ich besitze die Grafikkarte Palit GeForce GTS 250 .
    Laut Tests an dem Rechner meines Kumpels funktioniert die Graka einwandfrei und The Crew läuft dort mit 60 FPS bei Standard HD Auflösung.
    Jetzt hatte ich die gleiche Graka ausgebaut und in mein System eingebaut.
    ...
    Jedoch habe ich absolut kein Bild.
    Moin,

    ne 250 GTS !?

    also mit ner 8 Jahre alten Mittelklassekarte startet the Crew noch nicht mal, egal obs die 512MB od 1GB Ram Version ist.
    Sie ist genauso schnell/ lahm, wie deine 730er, nur daß sie weniger kann ^^.

    Wenns beim Kumpel funzte, hat er entweder den Monitor am falschen Ausgang angeschlossen oder 320x240 gespielt ;-)

    Warst du dabei!? ... ach vergiss es ... die Karte ist was für Sammler, kauf dir ne neue Gebrauchte )

    Wie immer an dieser Stelle, mein Link zur Vergleichsseite: Pc-Erfahrung
    Schau mal nach, bevor du kaufst ...

    Gruß
    Share this post

  7. #7
    Avatar von The-Stronghold Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    95
    Ich war dabei und hab gesehen wie gut sie funktioniert hat.
    Die Graka besaß besitze ich seit 2 Jahren. War immer meine Test Graka...
    Als ich aber die Leistung gesehen habe, wollte ich sie für meinen jetzigen Rechner einbauen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von NRW-Staatsfeind Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    68
    Wirklich sicher das er auch The Crew hat laufen lassen mit der Karte die du nun hast?

    Klingt nämlich alles sehr komisch, bei ihm lief die Karte bei dir dann nicht mehr und dann soll sie auch noch The Crew in HD mit 60 FPS gepackt haben.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von The-Stronghold Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    95
    Ist erstmal Scheiß egal! Darüber gehts es nämlich gerade überhaupt nicht.
    Ich will sie zum laufen bringen und brauche deswegen Ideen die ich umsetzen kann.
    Also... Alles ist oben beschrieben und brauche nun eine Lösung...
    Kann sie mir bitte wer liefern?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von NRW-Staatsfeind Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    68
    Idee Nr.1 Karte in einem anderen PC testen.

    Idee Nr. 2 Karte nochmals aus und wieder einbauen und dabei nochmals den festen sitz aller benötigten Anschlüsse überprüfen.

    Idee Nr. 3 Ist das zufällig ein Fertig PC in dem die Karte eingebaut werden soll?

    P.S. Trotzdem ist die Karte für The Crew zu langsam und schafft es wenn überhaupt gerade mal eine Diashow auf den Bildschirm zu bringen.
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►