1. #1
    Avatar von myMoD Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    5

    Kann mich im Multiplayer nicht bewegen

    Hallo Ich habe folgendes problem, wenn Ich Multiplayer spielen will bin ich im Match drin und kann mich nicht bewegen. Ich werd immer wieder zum Startspot "verschoben" wo ich gespawnt bin. Hab das problem nur im multiplayer komischer weise.

    Weiß jemand rat und tat und kann mir helfen? Wäre sehr dankbar
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo myMoD,

    zu erst einmal willkommen im Forum!

    Da klingt fast nach einem der bekannten Probleme. Da gibt es auch schon eine Workaround:

    XB1, PS4, PC[Bug/Glitch] Beim Spawn steckenbleiben [Workaround]

    • Spieler bleiben manchmal beim spawnen stecken. Eine liegende Haltung einnehmen, etwas nach vorne bewegen und dann die stehende Position wieder einnehmen sollte diesen Fehler beheben.


    Grüße,
    Surulies
    Share this post

  3. #3
    Avatar von myMoD Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    5
    Hallo Surulies,

    danke für die Willkommens grüße.

    Habe ich bereits versucht ohne erfolg.
    Zudem kommt noch hinzu das bei der Flugzeug map wenn ich draußen starte mein Spieler sich von selber bewegt und ich nichts tun kann.

    Grüße
    myMoD
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo nochmals,

    hast du eventuell einen Controller an deinem PC eingesteckt? Sollte das der Fall sein bitte ich dich mal zu probieren den auszustecken und es dann erneut zu versuche.

    Danke und Grüße,
    Surulies
    Share this post

  5. #5
    Avatar von myMoD Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    5
    Hallo Surulies,

    nein habe ich nicht. Ich spiele mit Tastatur und maus.
    Das problem habe Ich ausserdem nur im Multiplayer. In jedem anderen Mode, habe ich keinerlei probleme
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo myMoD,

    welche Tastur/Maus verwendest du denn? Razor/Logitech oder so etwas? Wenn ja, verwendest du eventuelle besondere Zusatztasten?

    Danke
    Surulies
    Share this post

  7. #7
    Avatar von myMoD Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    5
    maus logitech mx518
    tastatur logitech standard ohne welche schnickschnack
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    In dem Fall bitte ich dich, dass du sicherstellst, dass alle deine Treiber aktuell sind.
    Dann kann ich dir noch vorschlagen, dass du mal einen anderen USB-Port versuchsts, oder auch eine andere Maus.

    Wenn das alles nichts helfen sollte bitte ich dich, dass du dich bei unserem Support Teams meldest. Am besten mit den Infos die im helft den HelfernThread beschrieben sind.

    Danke und Grüße,
    Surulies
    Share this post

  9. #9
    Avatar von myMoD Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    5
    Ohne erfolg.

    Dann werde Ich wohl nen Support Ticket eröffnen müssen :/

    Trotzdem vielen dank.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Streetfight18 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2
    Hallo ich habe das selbe Problem.
    Gibt es derzeit schon eine Lösung?
    Kann seit 1 Woche nicht mehr spielen, das ist echt zum kotzen.
    Share this post