1. #1
    Avatar von Rennmaus6 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    1

    The Crew ruckelt (wie in Zeitlupe)

    Hallo, seit ca 6 Monaten laggt The Crew OHNE Grund (vorher ging alles auf Ultra). Es hat irgendwann einfach angefangen zu laggen (wie als wäre Zeitlupe). Mein Freund bekam das Problem ca 2 Monate später auch ohne Grund (vorher ging ebenfalls alles), aber bei ihm war es nach dem "wild run" Update wieder weg. Ich bitte um Hilfe! MFG

    System:
    Windows 8.1 (64 bit)
    Intel core I7 4700 -> 4x3,6GHz
    GTX 970
    8GB Ram

    Ich habe schon alles auf die niedrigsten Einstellung gestellt, aber es bringt nichts
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Corsa1. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    8
    Hallo
    auch ich habe dieses Problem. aber erst seit erscheinen von Wild Run, vorher konnte ich ohne Probleme spielen und konnte gute Zeiten fahren, jetzt ist es wie bei Rennmaus6

    mein System Win 10
    AMD A10-6800K APU with Radeon (tm) HD Graphics 4.10 GHz,
    8GB Ram

    auch ich habe schon alles auf niedrig gestellt

    für Hilfe Danke ich im vorraus Gruss Corsa
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Mydgard6 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    31
    Habe das Problem nicht, aber: Habt ihr einfach mal das Spiel neu installiert? Evtl. sind irgendwelche Caches lädiert.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Corsa1. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    8
    Moin
    du meinst also wir sollten das Game komplett löschen und dann neu install.??? und das bringt was???
    ich werde es mal versuchen und melde mich dann später ,und Berichte
    Danke
    Gruss Corsa
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Snakebite82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    249
    @Corsa1
    hast du mal nachgeschaut ob und wieweit deine GraKa noch unterstützt wird?
    die Radeon HD Graphics ist keine "richtige" GraKA , damit dürftest du TC eigentlich nichtmal starten können.
    Was verstehst du unter ruckeln? wieviele FPS hast du ingame?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Corsa1. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    8
    Hallo
    nun nachdem ich das Game neu install. habe lief gar nichts mehr
    nein nein das war ein spass, yeah es läuft wieder einwandfrei, bin dann gleich in den Storymodus und habe mal ein paar Strecken getestet, komme nicht nur wieder an alte Zeiten ran, konnte sogar noch verbessern, dann ab in den Summit, und siehe da. auch da konnte ich schnellere Zeiten fahren, ein besonderen Dank an " Mydgard6"
    @Snakebite82, ich bin kein PC-Spezi und auch kein IT-Experte, aber ich spiele das Game seit Gamestart,also seit einen Jahr Problemlos, erst nach der Erweiterung WR fingen die Probleme an,trotz minimaler Grafikeinstellung habe ich eine gute Grafik, naja jedes Kaugummi auf der Strasse will ich ja auch nicht sehen,oder?
    ich Danke euch beiden das ihr mir geantwortet habt, und wünsche eine schöne erfolgreiche Woche
    Gruss Corsa
    Share this post