1. #1
    Avatar von Tdehner Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    3

    Schwarzer Bildschirm

    Hallo,

    ich habe mir das Spiel über Steaam gekauft und installiert.
    Sobald ich es starte ist der Bildschirm schwarz, Ton ist da ( ich denke da läuft das Intro),
    nach einiger Zeit kommt sogar der Mauszeiger vom Spiel (anderer als der Windows Mauszeiger).

    aber ich Bekomme kein Bild, nur schwarz...

    Win 10
    XFX R9 280X
    3 Monitore mit Eyfinity

    alle anderen Spiele die ich so habe laufen...

    Treiber sind alle Aktuell, Spiel über Steam repariert, aber nix gefunden...


    Bitte Hilfe
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Hallo Tdehner und willkommen im Forum

    Laufen andere Programme noch im Hintergrund?

    Und hast du die Dateien schon auf Fehler überprüft? Das könnte vielleicht helfen.

    Wenn es nicht helfen sollte, bitte kontaktiere unseren Ubisoft Support dafür.


    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  3. #3
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.386
    Hallo

    Ich hatte dieses Phänomen an einem PC auch eine Weile - Erklärung dafür habe ich keine , auch nicht wesshalb es nun mittlerweilen verschwunden ist .
    Aber einen kleinen Trick den ich zufällig herausgefunden habe :
    Lies hier schnell mal nach , und probiere es bei dir aus .
    http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2334803

    Daumen drück
    muGGe
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tdehner Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    3
    Hab grad noch ein wenig rumprobiert,(geht leider immer noch nicht)
    wenn ich umschalt+F2 drücke komme ich in das UPlay Menu, dort habe ich mal die Option
    FPS im spiel anzeigen eingeschaltet, da geht...
    oben links stehen jetzt die FPS aber ansonsten ist immer noch alles schwarz, bis auf auf Game Mauszeiger...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.386
    Hm ... du hast das Spiel über Steam
    Also müsstest du das Spiel auch aus Steam heraus starten ... danach öffnet sich Uplay ... und jetzt ?
    Ist das alles durchautomatisiert , oder musst du in Uplay noch auf Spielen drücken ?
    (Pardon habe The Crew nicht als Steam-Version)

    Hast du mal versucht das Spiel über das Desktop-Icon per Rechtsklick und dann "Als Administrator ausführen" zu starten ?

    Also das mit dem sobald du das erste Bild (schwarz) von The Crew siehst , ob Vollbild oder Fenstermodus ... dann schnell dort hineinklicken mit der Maus , das bleibt schwarz ?
    2 Sek nach Erscheinen dieses ersten ... das funtkioniert nicht ?
    Was ist mit Alt+Enter ? (Fenstermodus<->Vollbild Umschalten)
    Oder Alt+TAB wenn Vollbild z.B. schnell an die Taskleiste minimieren , und dann wieder hervorholen ?

    n gut gemeinten Gruss
    muGGe
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Tdehner Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    3
    Hi Leute,
    vielen Dank für eure Hilfe, aber nach 2 Tagen hatte ich jetzt die Nase voll.
    Ich habe das Spiel bei Steam zurückgegeben, erstattung habe ich schon bekommen.
    Sowas nervt schon...

    Achja, ging immer noch nicht...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Hallo Tdehner,

    das ist wirklich schade und tut mir leid dies zu hören.


    Grüße,
    Ubi-Latuca

    P.S.: Ich werde den Thread hier dann mal schließen.
    Share this post