1. #1
    Avatar von Katerstrophal Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7

    The Crew startet nach dem Grafik-Update nicht mehr (keine Fehlermeldung!)

    Hallo,

    Ich hatte schon das gleiche Problem mit der Beta von Wild Run: Wenn ich das Spiel starten will, kommt kurz ein Ladebildschirm (Deine Erfolge werden mit der Cloud synchronisiert). Danach passiert kurze Zeit nichts, bis ein weiterer Bildschirm ohne Text, Bild etc. auftaucht und der Prozess sich dann einfach beendet. Danach kann man den "Spielen"-Knopf wieder drücken um den Start erneut zu versuchen. Eine Fehlermeldung kommt leider nicht...
    Ich habe das Spiel auch schon deinstalliert und wieder neu installiert - Fehlanzeige. Auch das Ausführen als Administrator, das Schliessen von Hintergrundprogrammen sowie das Löschen und erneute Installieren von Uplay haben auch nichts gebracht. Die Grafik-Treiber sind auf dem neuesten Stand.

    Die Daten meines PCs:
    - GeForce GTX 660 Ti
    - Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50 GHz
    - 16,00 GB RAM
    - Microsoft Windows 7 Home Premium

    Hier noch eine Videoaufzeichnung des "Starts":


    Ich hoffe, jemand kann mir weiterhelfen.


    LG Katerstrophal
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Hallo Katerstrophal und willkommen im Forum

    hast du die Dateien schon einmal auf Fehler überprüft?


    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Katerstrophal Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    Hallo Ubi-Latuca,

    Danke für die schnelle Antwort Habe ich auch schon mehrmals versucht, alle Dateien sind einwandfrei.


    LG Katerstrophal
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Schau in der Windows Ereignisanzeige ob eventuell TheCrew.exe crash details vorhanden sind, wenn nicht schad ,)
    Wenn ja ab damit zu UBISOFT Support oder zumindest ma hier posten ,o)
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Katerstrophal Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    Hey BIG-M0EP,

    Vielen Dank für die Antwort! Hab auch was gefunden:

    __________
    Name der fehlerhaften Anwendung: TheCrew.exe, Version: 1.0.8.0, Zeitstempel: 0x563ac6dc
    Name des fehlerhaften Moduls: TheCrew.exe, Version: 1.0.8.0, Zeitstempel: 0x563ac6dc
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x00000000014bcf38
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0x13f0
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d123b4c43771c3
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\The Crew (Worldwide)\TheCrew.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\The Crew (Worldwide)\TheCrew.exe
    Berichtskennung: 0c880cde-8fa8-11e5-997d-74d02b33474d
    __________


    Ich werde jetzt selber noch ne Weile googlen und versuchen, mit diesen neuen Informationen das Problem zu finden. Sollte ich eine Lösung finden, werde ich sie hier posten.
    Falls sie aber schon jemand kennt, bitte antwortet auf diesen Beitrag. Danke!


    LG Katerstrophal
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Hallo Katerstrophal,

    probier mal ob es hilft, wenn du den The Crew Ordner in Meine Dokumente löschst.

    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Chaiiiin Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    4
    Habe exakt das gleiche Problem. Gibt es schon eine Lösung hierfür?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Katerstrophal Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    Hallo Ubi-Latuca,

    Danke für den Tipp, aber habe ich auch schon versucht und hat leider nicht geklappt.
    Auf Google habe ich bis jetzt auch nichts gefunden...

    @Chaiiiin Bis jetzt unglücklicherweise noch nicht, ich halte euch auf dem Laufenden.


    LG Katerstrophal
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von Katerstrophal Go to original post
    Hallo Ubi-Latuca,

    Danke für den Tipp, aber habe ich auch schon versucht und hat leider nicht geklappt.
    Auf Google habe ich bis jetzt auch nichts gefunden...

    @Chaiiiin Bis jetzt unglücklicherweise noch nicht, ich halte euch auf dem Laufenden.


    LG Katerstrophal
    Am besten dann dafür ein Ticket beim Support auf machen. Hier noch einmal der Link: Ubisoft Support

    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von Chaiiiin Go to original post
    Habe exakt das gleiche Problem. Gibt es schon eine Lösung hierfür?
    Hallo Chaiiiin und willkommen im Forum

    auch für dich, am besten erstellst du ein Ticket beim Ubisoft Support.

    Dankeschön,
    Ubi-Latuca
    Share this post