Thema: The Crew startet nach dem " Pflicht" Update nicht mehr ... | Forums

  1. #1
    Avatar von Florian4K Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    15

    The Crew startet nach dem " Pflicht" Update nicht mehr ...

    Hallo ,

    Ich habe mir auch mal das Update nach langen Downloadzeiten besorgt ...
    Leider schon das erste Problem ... Hier mal eine kurze Beschreibung des Problems : Erstmal hat mein PC 15 MINUTEN gebraucht um The Crew nach der Installation zu starten ...
    Danach als das übliche Fester aufging hat mein PC wieder so ca.5 in anspruch genommen um es zu starten . Danach kan dann die Meldung die ich " Hasse " .

    " The Crew Game funktioniert nicht mehr " Ich habe schon fast jeden Lösungsversuch gemacht wie z.b.: Dokumente -> The Crew Ordner löschen , UPlay bzw. The Crew neuinstallieren und Dateien auf Fehler überpfüfen ... aber hat alles nichts gebracht !


    PS : Mein PC / eher die Grafikkarte ist nicht die neuste ...

    Viele Grüße ,
    Florian_HD
    Share this post

  2. #2
    Avatar von G.Thunder Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    154
    Zitat von Florian_HD Go to original post
    PS : Mein PC / eher die Grafikkarte ist nicht die neuste ...

    Viele Grüße ,
    Florian_HD
    Genau das scheint dein Problem zu sein.Gib mal deine PC-Specs bekannt,meine Glaskugel ist grad in der Spülmaschine.

    mfg,Thunder
    Share this post

  3. #3
    Avatar von sashon89 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8

    spiel läd m

    Zitat von G.Thunder Go to original post
    Genau das scheint dein Problem zu sein.Gib mal deine PC-Specs bekannt,meine Glaskugel ist grad in der Spülmaschine.

    mfg,Thunder
    hallo ich habe mir das spiel gestern gekauft und runtergeladen als ich es heute spielen wollte ladet es und ladet und ladet und sonst passiert nichts

    mfg sascha
    Share this post

  4. #4
    Avatar von sashon89 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    zu meinn PC specs:
    ICh habe einen Core I7 mit 2,20 Gh 16 Gb Arbeitsspeicher habe Windows 10 drauf und eine interen Intel(R) HD Grafics 4600und eine Nvidia Geforce GTX 850M in meinem LAptop
    Mfg Sascha
    Share this post

  5. #5
    Avatar von sashon89 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    hallo bin grad dabei ees neu zu installieren aber ich kann es jetzt vor der Komplett installation schon spielen aber es läd nur und läd und läd
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Florian4K Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    15
    Genau das scheint dein Problem zu sein.Gib mal deine PC-Specs bekannt,meine Glaskugel ist grad in der Spülmaschine.
    xD

    Zu meinen " jetzigen " PC Specs : - NOCH NVIDIA GEFORCE 9600GT ( da meine GTX 660ti vor einer Woche den Geist aufgegeben hat
    - AMD FX 6300
    - 8GB RAM
    - Samsung SSD 850 PRO / Western Digital : 1TB HDD
    - ASROCK Motherboard

    Viele Grüße
    Share this post

  7. #7
    Avatar von sashon89 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    oh man das regt mich grad total akauft man sich ein spiel installiert es und dann kann man es nicht mal spielen weil es nur ladet und ladet so ein blödsinn!!!!

    Mfg Sascha
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Florian4K Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    15
    Kann ich verstehen ... Ich habs lange lange ( bestimmt über 200 Spielstunden ) gespielt ...
    Share this post

  9. #9
    Avatar von G.Thunder Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    154
    Mit euren alten Grakas kann es nicht laufen,wie auch.

    mfg,Thunder
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Florian4K Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    15
    Zitat von G.Thunder Go to original post
    Mit euren alten Grakas kann es nicht laufen,wie auch.

    mfg,Thunder
    Nagut dass kann ich verstehen , meine ist echt schon nen " bisschen " alt ... xD
    Share this post