1. #1
    Avatar von Mrs.Flauschig83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    17

    Fehler Kap Amber "Archen Projekt"

    Hallo habe ein Problem im Kap Amber Gebiet.

    Ich soll für die Bergungsmission eine Drohne an meinen Schiff fest machen. Das klappt auch ... nur zeigt diese keine Richtung. nur einen gleichmäßigen "Impuls" in alle Richtungen ... egal wo ich mich auf der Map befinde keine Richtungsangabe .

    Jemand eine Idee oder eine Lösung ?

    Mfg Benngan

    So sieht es aus und besagte Mission:


  2. #2
    Avatar von ayasebunny Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    25
    Ich hab diesen Bug auch und mir macht das ziemlich Sorgen, weil ich nicht hören will das es keine Lösung gibt und ich nochmal neu anfangen muss. Meine Firma ist inzwischen Level 80, das zu verlieren wär echt happig. Hoffentlich kann das irgendwie gelöst werden ):

  3. #3
    Avatar von Timmy182 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    14
    jau habe das prob. auch muss die taucher suche 3instand gefunden die anderen sind spurlos verschwunden und bin auch auf 85. und neu anfangen will ich echt auch nicht

    Projekt : hineintauchen so heißt meine quest und habe die m,ap abgesucht nix aber wirklich nix

  4. #4
    Avatar von IppoSenshu Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.611
    Also ich hatte mit den Auftrag überhaupt keine Probleme, hat auf Anhieb funktioniert.
    Habt ihr das Spiel mal neugestartet?
    Und was passiert, wenn ihr die Sensordrohne entkoppelt und wieder ans Kommandoschiff dranhängt?

  5. #5
    Avatar von Mrs.Flauschig83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    17
    Passiert leider nix ... Neustart ... Entkoppelt alles probiert nix klappt

  6. #6
    Avatar von Madroxx Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    1
    Hab ebenfalls das Problem. Mehrmals neugestartet, Drohne entkoppelt und neugestartet und und und ....

  7. #7
    Avatar von Da_Medici Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    7
    Hallo,
    ich schließe mich mal an. Selbes Problem am Kap Amber

  8. #8
    Avatar von lrapp Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1
    Nabend,

    meld, habe das selbe Problem -.-

  9. #9
    Avatar von Timmy182 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    14
    Bei mir ist nicht das Prob. mit der Drohne bei mir ist die nachfolge quest das prob

    ps: Hineintauchen ist die nächste quest

  10. #10
    Avatar von ClaireRasil Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    62
    same here .... neu starten, an und abkoppeln bringt keine besserung

    eine lösung/reaktion wäre sehr wünschenswert.

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►