1. #31
    Avatar von mortagi Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    5
    Zitat von MattRoxx Go to original post
    Nein Pechvogel, leider wohl nicht die GT Reihe ist die Desktop Reihe, meine damit das sie nicht für Spiele gedacht ist, die GTX Reihe ist die fürs Gaming.
    Schau mal hier den Benchmark für 2070 http://www.hardwareluxx.de/index.php....html?start=14

    @PhilCrafterHD warum keine GTX 960 4Gb, die ist etwas leistungsstärker und teilweise sogar günstiger?
    ja die ist preiswert und neu

  2. #32
    Avatar von mortagi Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    5
    ne gt640 wird's wohl nur noch auf sehr niedrig laufen. die ist viel zu schwach. kommt drauf an wie stark deine CPU und RAM sind im nachhinein. funx könnte es aber stockt womöglich einfach sehr wenn grafik hochstellst und die Atmosphäre is au kaputt bei der neuen grafik engine anno 2205, wenns günstig machen willst, kauf ne gtx 950, 750, 650 ti oder ne R7270 wenns die noch gibt.

  3. #33
    Avatar von futura007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    134
    Genau so stehts in der Systemsteuerung .
    Was bedeutet das :
    Instalierter Arbeitspeicher 12 GB ( 3,98 GB verwendbar )

    Werden keine 12 GB verwendet ?

  4. #34
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Steht wo? Bei Dir in der Systemsteuerung?
    Sry das ich frage, aber Dein Satz kommt so abgehackt rüber, als wärst Du im Thread verrutscht.

  5. #35
    Avatar von futura007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    134
    Ja genau.

  6. #36
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Das bedeutet das Du 12 Gb Arbeitsspeicher hast, von denen bereits 8 Gb belegt sind. Schreibt das auch die Systemsteuerung nachdem Du den PC frisch gestartet hast?

  7. #37
    Avatar von DerAnnoSiedler Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    311
    Zitat von futura007 Go to original post
    Was bedeutet das :
    Instalierter Arbeitspeicher 12 GB ( 3,98 GB verwendbar )
    Äh, du hast aber schon ein 64 bit Betriebssystem?
    Alles ändere wäre nämlich ziemlich dämlich. Mit 32 bit kannst du nämlich nicht mehr als 4 GB verwenden.

  8. #38
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Zitat von DerAnnoSiedler Go to original post
    Äh, du hast aber schon ein 64 bit Betriebssystem?
    Alles ändere wäre nämlich ziemlich dämlich. Mit 32 bit kannst du nämlich nicht mehr als 4 GB verwenden.
    Guter Einfall, wobei dämlich ich nicht schreiben würde, ein Laie kann es nicht wissen mit der Speicherplatz Addressierung.

  9. #39
    Avatar von WerwolfSM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    40
    Na bei dem was ich hier lese, freue ich mich auf morgen früh, wenn nach Arbeit mein Download fertig ist.

    Da werde ich wohl keine Hardwareprobleme kriegen

    Zu dem 900€ PC: es gibt bei Alternate die sogenannten PCGH PC´s das sind ordentliche Geräte für den unbedarften Anwender, kann ich nur empfehlen wenn man keinen zur Hand hat der sich auskennt.

    Dies wäre doch ein Gerät für den Ersteller des Threads:
    https://www.alternate.de/PC-Games/PC...1?tk=8&lk=6725

    --
    Moderationshinweis:
    Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway

Seite 4 von 4 ◄◄  Erste ... 234