1. #1
    Avatar von x16JoJo16x Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5

    Standbild vom Ladebildschirm

    Hallo liebe Leute!

    Ich habe heute Anno 2205 bekommen und installiert. Es läuft alles normal, bis aber ich eine Firma gegründet habe. Ich habe dann eine Karte ausgewählt habe und fortgesetzt und kann die Karte laden. Aber dann bevor ich das Gebiet sehe, kommt die ganze Zeit ein schwarzer Bildschirm. Ich höre aber die Frau reden.
    Ich habe meinen Grafikkartentreiber neu installiert und das Spiel nochmal neu installiert. Es klappt immer noch nicht. Ich habe bereits 4 Firmen versucht zu gründen.
    Ich bitte um HILFE!!

    x16JoJo16x

  2. #2
    Avatar von Ubi-Surulies Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Row 16 Seat A
    Beiträge
    1.182
    Hallo x16JoJo16x,

    hast du schon sicher gestellt, dass du uPlay als administrator startest? Oder ob du den neuestens Grafikkartentreiber hast?

    Grüße,
    Surulies

  3. #3
    Avatar von DracenLP Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    32
    Wenn du ne AMD Graka hast dann lies mal das

    [Zuerst lesen] Bekannte Probleme

    Hier findet ihr eine Liste aller bekannten Probleme.


    Bild friert ein [Wird untersucht]

    Beschreibung
    : Das Bild friert beim Laden von Inhalten unter Win10 mit den aktuellsten AMD Grafiktreibern ein

    Hinweis: Installierung der aktuellsten Betratreiber sollte das Problem lösen.

  4. #4
    Avatar von x16JoJo16x Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5
    Ich habe AMD R9 290
    also einfach die aktuellste Beta laden?

    Und ich kann da nichts öffnen :S

  5. #5
    Avatar von x16JoJo16x Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    5
    Ich habe jetzt dann noch den Treiber aktualisiert und als Admin ausgeführt. Immer noch das gleiche Problem

  6. #6
    Avatar von DracenLP Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    32
    Hmm also bei mir gings mit dem Beta Treiber von AMD
    Hab ne HD 7970

    Hier für 64 Bit Win 10, musst bisschen Runter Scrollen und "Latest Beta Driver" nehmen
    http://support.amd.com/de-de/downloa...indows+10+-+64

    Hier für 32 Bit Win 10, musst bisschen Runter Scrollen und "Latest Beta Driver" nehmen
    http://support.amd.com/de-de/downloa...indows+10+-+32

    --
    Moderationshinweis:
    Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway