1. #1
    Avatar von Jorrit.Hansen Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    4

    Farcry 4 Keine Rückmeldung

    Hallo ich habe eine Problem mit Farcry 4 und zwar wenn ich das spiel Starte geht soweit alles es startet zum Anfang auch normal bloß wenn es denn auf Großbildschirm wechselt kommt immer Keine Rückmeldung kann mir da jemand helfen ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von domvgt Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    5.364
    Hallo Jorrit.Hansen und willkommen im Forum!

    Im Fenstermodus funktioniert FC4? Welches Betriebssystem verwendest du?

    Hast du schon versucht
    ► das Spiel als Administrator zu starten?
    ► das Spiel im Kompatibilitätsmodus zu starten?

    Viele Grüße,
    QuB3
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Jorrit.Hansen Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    4
    Ja das geht erst gar nicht in Vollbild sondern wenn da FARCRY4 steht und denn Wechselt in Vollbild kommt immer keine Rückmeldung.
    Ich verwende das Betriebssystem Windows 7 Professional 64 Bit .
    Ja habe beides Probiert könnte das vielleicht am Prozessor oder am RAM Mangel liegen ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von domvgt Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    5.364
    Achso. Das heißt es startet gar nicht richtig?! Dann habe ich das wohl falsch interpretiert, entschuldige!

    Erfüllst du denn die Systemanforderungen?

    Hier die Systemanforderungen: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/...0000000ej7CCAQ

    Wie Arbeitsspeicher, Grafikkarten und Prozessoren abschneiden kannst du anhand folgender Tabelle (im Rahmen eines Technik Checks von GameStar) fest machen: http://www.gamestar.de/spiele/far-cr...3080455,5.html
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Jorrit.Hansen Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    4
    Ja es startet erst gar nicht richtig

    Den Systemanforderungen erfüllt mein Computer

    Ich habe das spiel auch schon paar mal Deinstalliert und wieder Installiert :O
    Share this post

  6. #6
    Avatar von ReSiDeNt_E_1974 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    76
    Zitat von Jorrit.Hansen Go to original post
    Ja das geht erst gar nicht in Vollbild sondern wenn da FARCRY4 steht und denn Wechselt in Vollbild kommt immer keine Rückmeldung.
    Ich verwende das Betriebssystem Windows 7 Professional 64 Bit .
    Ja habe beides Probiert könnte das vielleicht am Prozessor oder am RAM Mangel liegen ?
    Hmm - Win7 ist ein gutes OS - jedoch ist der Kernel seitens Win8.1 deutlich besser (Speicher-Adressverwaltung).

    Liste mit Hilfe von **Speccy** deine Hardware auf --> https://www.piriform.com/speccy/download
    Dieses Tool ist kostenlos und zeigt sogar die Temps der Hardware an .
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Jorrit.Hansen Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    4
    Und wo hilft mir Speccy weiter bei meinen Problemen ???
    Share this post