1. #1
    Avatar von XxxParalyticxxX Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    18

    Harpune nicht im Wasser benutzbar.....Welch meisterleistung :P

    Wie im Titel schon vieleicht zu erkennen: die harpune ist, wie alle anderen Waffen auch, nicht im Wasser nutzbar...... Da frage ich mich doch wirklich wofür sie dann eingebaut wurde??

    Ich meine es ist schon eine coole Waffe.....aber UBI hat soviel aus FC3 übernommen an Sounds und Grafiken und damit doch eigentlich enorm viel Zeit gespart......... und da war es dann nicht möglich die Animation dafür in FC 4 einzubauen ? Schon traurig irgendwie....
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Hmm war in FC3 die "Im-Wasser-Nutzung" von Waffen anders ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Toxis86 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    24
    Zitat von BIG-M0EP Go to original post
    Hmm war in FC3 die "Im-Wasser-Nutzung" von Waffen anders ?
    selbst wenn nicht... da es auch gefährliche Tiere im Wasser gibt ist es umso peinlicher das es keine Waffe dagegen gibt.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von kai_omen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    DA
    Beiträge
    183
    Also meines Wissens funktionieren Harpunen unter Wasser und auf Land und in der Luft--zumindestens in der REALITÄT, aber da wir ja hier ein Spiel spielen, sollte man das mit den Waffen net zu ernst nehmen...
    Für unter Wasser hast du dein Messer(hast bestimmt schon n Angriff von nem Tigerdingens oder Krokodil abwehren müssen oder?)-was aber dann auch nur funzt wenn du dazu aufgefordert wirst-ich sag ja--wie in FC3...lol
    N kleiner Tipp: ich habe festgestellt, dass wenn man normal schwimmt, gar nicht angegriffen wird, wenn man taucht, kommen die Viecher an.
    Hab mal geschafft von ner brücke zu jumpen und dabei so n Tigerdingens in Teakdown plattzumachen, ging aber auch NUR, weil des Vieh n bisserl oberhalb des Wassers geschwommen is-war mal n schöner Bug...
    Ansonsten die Wasserlebewesen(sind meist zu dritt oder zu viert) schön von ner Anhöhe wegballern, dann häuten.
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von XxxParalyticxxX Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    18
    Was ist das denn bitte für eine frage big moep ? geht es darum in meinem post? nööö irgendwie nicht falls du dich erinnerst...es gab halt auch gar keine harpune die man evtl unter wsser hätte benutzen wollen

    ich finde es einfach nur schade.... nicht das man sie wirklich im wasser braucht oder so...aber wäre halt toll gewesen

    hehe und danke kao_omen das hatte ich auch schon rausgefunden mit dem messer
    hahaha na da haste ja n coolen bug gehabt
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Hallo ich meinte nur das ubisoft kaum über FC3 features geht *G* daran siehst du halt wie faul und unkreativ die sind, und klar technisch würde dagegen nix sprechen, eine Waffe dort in und unter Wasser nutzbar zu machen, das sind nur so festgesetzte limits welche sie seit FC3 drin haben, warscheinlich weil sie angst haben den code anzufassen *G*

    Und die frage war legitim., weil ich mich nicht mehr errinerte was bei FC3 ging und was nicht, ist ja schon länger her
    Share this post

  7. #7
    Avatar von XxxParalyticxxX Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    18
    Hehe also das stimme ich dir absolut zu Oder vllt kennen sie den code ja noch nichtmal mehr ?

    Aso okay dann hatte ich das nur n bissl falsch gelesen
    Share this post

  8. #8
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    Also den Code von FC3 kennen die ganz bestimmt noch.

    Da ich das Spiel schon wieder ein wenig am modden bin weiss ich, dass FarCry4 zu mindestens 60% aus den originalen Skripts aus FarCry3 besteht - einfaches Copy-Paste. Somit auch kein Wunder wegen den ganzen Bugs, welche Ubi feucht-fröhlich vom alten ins neue Game portiert haben

    ..da stehen teilweise noch ur-alte Einträge wie z.B UFLL oder APR, welche AUCH JETZT NOCH für die Teams verwendet werden...... also sowas......

    Gruss, Fino
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Krasser [cut] :-/
    SOLLTE NICHT SEIN UBISOFT, waren eure [cut] zu faul ein REFACTORING zu machen ?!
    finde sowas echt sehr sehr arm, fraglich überhaupt ob da noch profis am werk sind....
    Share this post

  10. #10
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    jop genau, ich frag mich das echt auch...
     1 people found this helpful
    Share this post