1. #1
    Avatar von hugoi21 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    14

    Far cry 4 backup

    Hallo,

    hab far cry 4 runtergeladen nun hab ein pc prob muss neu formatieren.

    Wie sicher ich far cry 4 jetzt
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Hi,

    die einzige Methode die ich momentan kenne, ist das Sichern des Installationsordners und spezifische Registryeinträge wie hier ein User für Watch Dogs beschreibt. Leider funktioniert das bei Uplay noch nicht so pragmatisch wie bei Steam.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    + nicht vergessen UPLAY-INSTALL/data/GAME-ID Verz. musst du auch sichern Da ist install-state quasi drin...
    Game-Id is glaub 780 bei Fc4
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Schwadrallas Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    8
    Nein 420.

    Die Frage die ich mir bei FC4 stelle ist, wie müssen die Registry Einträge aussehen? So wie in Watchdogs ist es nämlich nicht aufgebaut.

    Und daran scheitert UPlay. So eine Funktion ist ein Must-Have in einer Plattform. Und das haben die immer noch nicht auf die Reihe gebracht. Dem Kunden werden nur Steine dadurch in den Weg gelegt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    sind sind SchAI... egal, lass auf dem ZIELSYSTEM das Spiel laden paar minütchen, dann sind die auch erstellt!
    wichtig ist data und Manifest dadrin weil danach scannt uplay um festzustellen in welchem zustand STATE das game ist...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Thurrax Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Germany, NRW
    Beiträge
    1

    Danke für den Tipp.. aber leider zu spät
    Hat jemand für mich diese State Dateien? Das Game hatte ich auf ner zweiten Platte aber Uplay war auf C:/ und hatte erst nach der Neuinstall diesen Tipp gesehen..

    Hätte wer denn für mich diese State Dateien aus dem 420 Ordner?
    Share this post