1. #1
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970

    Treiber für Grafik / Sound / System / Gaming / Ubisoft

    ...
     6 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    ...
     4 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    ...
     4 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    ...
     2 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    nochmals hallo

    nvidia hat heute, den 10.03.2016, einen neuen treiber herausgebracht, der denke ich unter anderem die probleme des 364.47 löst.

    nvidia-treiber : 364.51 whql (keine beta-treiber)

    wie immer zu finden in meiner übersicht, unter grafik > nvidia.

    viel spaß bei the division
    Share this post

  6. #6
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    amd hat gestern, den 17.03.2016, einen neuen hotfix-treiber herausgebracht.

    amd-treiber : 16.3.1 crimson hotfix whql

    wie immer zu finden in meiner übersicht, unter grafik > amd.

    viel spaß bei the division
    Share this post

  7. #7
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    amd und nvidia haben heute, den 28.03.2016, einen neuen treiber herausgebracht.

    amd-treiber : 16.3.2 crimson hotfix whql
    nvidia-treiber : 364.72 whql

    wie immer zu finden in meiner übersicht, unter grafik > amd oder nvidia.

    viel spaß bei the division
    Share this post

  8. #8
    Avatar von mzZiiii.4kinGz Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    45
    mahlzeit...ich habe seit gestern das Problem das ich bis zum Ubisoftlogo Sound habe danach ist er weg...Musste System/Spiel dank eines Trojanerbefalls neu aufspielen,und nun klappt nix mehr.
    Weiss einer Rat?

    Ingamesound ist eingeschaltet.
    Soundregler eingestellt.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    4.963
    Hallo,

    im englischen Forum hab ich gelesen, dass das folgende Windows-Update das Problem eventuell lösen könnte: https://www.microsoft.com/en-us/down...n.aspx?id=8109
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Minder_GER Banned
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    414
    Zitat von ocr_kuuhaKu Go to original post
    mahlzeit...ich habe seit gestern das Problem das ich bis zum Ubisoftlogo Sound habe danach ist er weg...Musste System/Spiel dank eines Trojanerbefalls neu aufspielen,und nun klappt nix mehr.
    Weiss einer Rat?

    Ingamesound ist eingeschaltet.
    Soundregler eingestellt.
    Also... Wenn es das ist, was ich vermute, ist es eigentlich ganz simpel. Anscheinend versucht DirectX einen digitalen Port (LWL oder Coax) anzusprechen.

    Aus welchem Grund auch immer, wird beim Neuaufspielen von Windows 10 der Standard-Audioausgang auf einen digitalen Kanal gelegt.

    Sprich: Gibt es einen LWL- oder Coax-Ausgang an deiner Soundkarte, oder direkt auf dem Board, über welchen Du den Rechner mit einer modernen Soundanlage verbinden kannst, könnten diese Ausgänge als Standard-Ausgabeport gesetzt sein.

    Um Abhilfe zu schaffen, musst Du in das Setup für Standard-Ausgabegeräte. Das funktioniert entweder mit dem GUI vom Hersteller des verbauten Soundchips oder über die Windows-Interne Möglichkeit.

    Dort aktivierst Du den analogen Soundausgang und legst ihn als Standard-Ausgabegerät fest. Danach hast Du wieder Sound in deinen Boxen bzw. in deinem Headset.
    Share this post