1. #1
    Avatar von snurb7 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1

    [Beta] Spiel startet nicht

    Hey Leute

    Habe heute meinem Beta Key erhalten und alles geladen und installiert.
    Nur leider startet es gar nicht erst -.-

    Sobald ich es starten Will kommt nur ein schwarzer Bildschirm und nix passiert mehr.

    MfG
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi_Asahi Mad Rabbid with a Box & Community Live Manager
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    It's bigger on the inside.
    Beiträge
    3.019
    Zitat von snurb7 Go to original post
    Hey Leute

    Habe heute meinem Beta Key erhalten und alles geladen und installiert.
    Nur leider startet es gar nicht erst -.-

    Sobald ich es starten Will kommt nur ein schwarzer Bildschirm und nix passiert mehr.

    MfG
    Hallo snurb7!

    Es könnte ein Problem mit den Grafikkartentreibern oder Soundkartentreibern vorliegen. Sind deine Grafikkartentreiber/Soundkartentreiber auf dem aktuellen Stand? Erfüllt dein PC die Systemvoraussetzungen für #TheCrew?

    Viele Grüße!
    Ubi_Asahi
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ChrismoX030 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    5
    Hallo
    Bei mir ähnliches..
    Ich starte The Crew, alles funktoiniert bis zun auswahl menu. Dann wenn ich weiter gehe habe ein Bildschirm wo Links unten meine Beta Bulid version steht da drunter steht Feedback (Forum) F4 der rest ist schwarz und es passiert nix mehr (habe bis zu 6 min gewartet). Ich habe die Einstellung schon auf "Low" gestellt.

    MfG Chris

    Mein System
    Win 7 SP1
    Intel i5 3570K (4x 3,40ghz)
    8GB DDR 3 Ram
    Asus DirectCU II OC Nvidia GeForce 650ti boost 2GB [GTX650TiB-DC2OC-2GD5] - Ist quasie eine GTX 660
    Sound onbord
    Share this post

  4. #4
    Avatar von FL4SHP0IN7 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    479
    Habe auch so ein Problem, ich komme bis zum Screen wo steht The Crew und darunter zeigt es Loading an, mehr passiert aber nicht mehr, es geht einfach nicht weiter . Weis einfach nicht an was es liegt?. Spiel iist zwar noch nicht komplett gedownloaden, aber soweit dass es spielbar ist.
    Mein PC müsste das Speil eigentlich schon packen.
    Acer Aspire V3- 771G
    Intel Core i5-3210M 2.6GHZ with Turbo Boost up to 3.1GHz
    17.3" Full HD LCD
    8 GB DDR3 Memory
    Geforce GT 650M 2GB
    Könnt ihr mir weiter helfen?
    Share this post