1. #1
    Avatar von coolmandb12 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    1

    Bei der Verbindung mit einem Uplay-Service ist ein Fehler aufgetreten.

    Bei mir kann ich mich zwar bei Uplay anmelden aber den Produktcode dann nicht eingeben weil unten links ein fenster erscheint in dem steht :" das es einen fehler bei der verbing zum Uplay-Service gab". wie werde ich diese fehlermeldung los ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hallo coolmandb12,

    Dieser Verbindungsfehler kann auftreten wenn deine Hosts-Datei nicht dem Standard entspricht. Schau dir doch mal folgendes Video an und befolge die darin beschriebene Vorgehensweise.



    Sollte es nicht funktionieren, melde dich nochmal!

    Gruß,
    ChronosWho
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BigRob154 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    9
    Hatte ich die Tage auch, das Problem. Einfach ein paar mal UPlay neu starten bis es klappt. Die UPlay-Server sind die letzten Tage ziemlich überlastet.
    Glaube kaum, dass der Otto-Normal User seine hosts Datei verändert.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von paprika-XII Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Einige wenige Ubisoft Spiele sind gut!!
    Habe mir Watch Dogs gekauft, aber komme bei Uplay nicht durch.
    Danke Ubisoft i. glaube das war eure letzte große Umsatz, weil ich in der Zukunft kein Ubisoft spiele mehr kaufe, Dank Uplay SHIT.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Vollstrecker007 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Ich habe mir vohrige Woche watch dogs gekauft bei steam und seit ich es gekauft habe kann ich es nicht zocken wie ihr sxhon
    Sagt verbindung könnte nicht aufgebaut werden und denn Daten prüfen habe ich schon 2 mal gemacht bei Siedler 7 und bei splintercell
    Und hatte da auch die Problemen gehabt ich finde es nur schade das die Spiele über uplay nicht laufen wo die immer Verbindung Probleme haben



    Bei der Verbindung mit einem Uplay-Service ist ein Fehler aufgetreten.
    Wir bringen die Verbindung schnellstmöglich wieder in Ordnung
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.822
    Hi Vollstrecker007,

    nur damit ich das richtig verstehe Uplay PC-Client ist nicht im ┌► Offline-Modus◄┘, oder?



    Bitte korrigiere mich wenn ich falsch liege .....

    Teile uns bitte den exakten Wortlaut der Fehlermeldung mit!

    Nun ich kann leider nicht über deine Schultern gucken und meine hellseherische Fähigkeiten sind leider ein wenig eingerostet daher benötige ich auch einen Screenshot der Fehlermeldung.

    Bilder hinzuzufügen? Schau dir bitte einmal diesen Thread an, die dort genannte Vorgehensweise hilft dir ganz bestimmt.

    Ein Ingame-Screenshot kann man mit F12-Taste erstellen.
    Alle Bildschirmfotos werden dann als jpg-Dateien im Ordner "Eigene Bilder" -> "Uplay" -> "Watch_Dogs" gespeichert.



    Damit keine Mißverständnisse entstehen



    Spoiler:  Show

    Eine Meldung hier im Forum ist nicht gleichzusetzen mit einer Meldung beim Support!
    Parallel bitte immer - falls noch nicht geschehen - ein Trouble-Ticket erstellen!
    Eine Lösungsfindung wird beschleunigt, wenn ihr gleichzeitig ein Trouble-Ticket beim Support eröffnet würdet. Bitte füllt das Formular der Support-Anfrage vollständig aus damit unser Kundendienst derartige Schwierigkeiten schnell eskalieren und lösen kann.





    Share this post

  7. #7
    Avatar von Vollstrecker007 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4



    es ist Online Modus

    ich habe das auch so noch mal gemacht wie es oben auf denn video gezeigt wird kommt immer wieder die meldung
    Share this post

  8. #8
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.822


    Ist eine Proxy-Verbindung für den Zugang zum Internet aktiviert?

    - Proxy Test -
    Wird als Ergebnis eventuell "This request appears to have come via a proxy" gemeldet?



    Welche Internet Security bzw. Firewall-Software nutzt du bitte?


    √ Farbar's MiniToolBox
    herunterladen und bei folgenden 6 Einträgen ein Häkchen bitte setzen:


    √ Report IE Proxy Settings
    √ Report FF Proxy Settings
    √ List content of Hosts
    √ List IP configuration
    √ List last 10 Event Viewer log
    √ List Users, Partitions and Memory size

    Klicke dann auf "Go" und poste den Inhalt der vom Tool erstellten Result.txt - Datei. ( Als [SPOILER]-BOX )

    network_info.txt posten




    Ist kein mobiles Internet via UMTS-Surfsticks, oder?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.822
    Nutzt du Programme wie Netlimiter , VPN-Software oder ähnliches? Auch in der Antivirensoftware bitte Uplay als Ausnahme hinzufügen, Uplay selbst immer als Administrator starten! (Rechtsklick -> "Als Administrator ausführen")



    Share this post

  10. #10
    Avatar von Vollstrecker007 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Die einstellung mit denn Proxy ist das häckchen drinne war auch drinne !
    Firwall:Kasperky pure 2013
    wichtig zeigt mir immer an datei verschlüsselt ob ich zu stimme oder nicht also so gesagt ob ich das zu lassen will oder nicht das fragt der mich bei
    uptade suche und dann zum schluss bei anmelden noch mal an ich hatte auch geschaut der lässt das zu und ist auf erlaubt das uplay das programm denn vollen zugriff hat

    Vpn benutze ich nicht nur die firwall
    internet läuft über die fritz.box : dauerhaft

    [SPOILER]
    Spoiler:  Show
    MiniToolBox by Farbar Version: 20-06-2014
    Ran by Christian (administrator) on 25-06-2014 at 16:13:55
    Running from "C:\Users\Christian\Downloads"
    Microsoft Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (X64)
    Boot Mode: Normal
    ************************************************** *************************

    ========================= IE Proxy Settings: ==============================

    Proxy is not enabled.
    No Proxy Server is set.

    "Reset IE Proxy Settings": IE Proxy Settings were reset.
    ========================= Hosts content: =================================



    ========================= IP Configuration: ================================

    Realtek PCIe GBE Family Controller = LAN-Verbindung (Connected)


    # ----------------------------------
    # IPv4-Konfiguration
    # ----------------------------------
    pushd interface ipv4

    reset
    set global icmpredirects=enabled


    popd
    # Ende der IPv4-Konfiguration



    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Christian-PC
    Prim�res DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : BC-5F-F4-C9-4F-9A
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : fd00::f5e3:70ac:e22a:19cf(Bevorzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::f5e3:70ac:e22a:19cf%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.28(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 25. Juni 2014 14:24:49
    Lease l�uft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 5. Juli 2014 14:24:49
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 247226356
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-C8-C9-7B-BC-5F-F4-C9-4F-9A
    DNS-Server . . . . . . . . . . . : fd00::3631:c4ff:fe24:3092
    192.168.178.1
    NetBIOS �ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Tunneladapter isatap.fritz.box:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Server: fritz.box
    Address: fd00::3631:c4ff:fe24:3092

    Name: google.com
    Addresses: 2a00:1450:4005:808::100e
    173.194.113.132
    173.194.113.133
    173.194.113.134
    173.194.113.135
    173.194.113.136
    173.194.113.137
    173.194.113.142
    173.194.113.128
    173.194.113.129
    173.194.113.130
    173.194.113.131


    Ping wird ausgef�hrt f�r google.com [173.194.113.132] mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 173.194.113.132: Bytes=32 Zeit=21ms TTL=55
    Antwort von 173.194.113.132: Bytes=32 Zeit=21ms TTL=55

    Ping-Statistik f�r 173.194.113.132:
    Pakete: Gesendet = 2, Empfangen = 2, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 21ms, Maximum = 21ms, Mittelwert = 21ms
    Server: fritz.box
    Address: fd00::3631:c4ff:fe24:3092

    Name: yahoo.com
    Addresses: 98.138.253.109
    98.139.183.24
    206.190.36.45


    Ping wird ausgef�hrt f�r yahoo.com [98.138.253.109] mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 98.138.253.109: Bytes=32 Zeit=161ms TTL=48
    Antwort von 98.138.253.109: Bytes=32 Zeit=149ms TTL=48

    Ping-Statistik f�r 98.138.253.109:
    Pakete: Gesendet = 2, Empfangen = 2, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 149ms, Maximum = 161ms, Mittelwert = 155ms

    Ping wird ausgef�hrt f�r 127.0.0.1 mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128

    Ping-Statistik f�r 127.0.0.1:
    Pakete: Gesendet = 2, Empfangen = 2, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms
    ================================================== =========================
    Schnittstellenliste
    11...bc 5f f4 c9 4f 9a ......Realtek PCIe GBE Family Controller
    1...........................Software Loopback Interface 1
    12...00 00 00 00 00 00 00 e0 Microsoft-ISATAP-Adapter
    ================================================== =========================

    IPv4-Routentabelle
    ================================================== =========================
    Aktive Routen:
    Netzwerkziel Netzwerkmaske Gateway Schnittstelle Metrik
    0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.178.1 192.168.178.28 10
    127.0.0.0 255.0.0.0 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
    127.0.0.1 255.255.255.255 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
    127.255.255.255 255.255.255.255 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
    192.168.178.0 255.255.255.0 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
    192.168.178.28 255.255.255.255 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
    192.168.178.255 255.255.255.255 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
    224.0.0.0 240.0.0.0 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
    224.0.0.0 240.0.0.0 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
    255.255.255.255 255.255.255.255 Auf Verbindung 127.0.0.1 306
    255.255.255.255 255.255.255.255 Auf Verbindung 192.168.178.28 266
    ================================================== =========================
    St�ndige Routen:
    Keine

    IPv6-Routentabelle
    ================================================== =========================
    Aktive Routen:
    If Metrik Netzwerkziel Gateway
    1 306 ::1/128 Auf Verbindung
    11 18 fd00::/64 Auf Verbindung
    11 266 fd00::/64 fe80::3631:c4ff:fe24:3092
    11 266 fd00::f5e3:70ac:e22a:19cf/128
    Auf Verbindung
    11 266 fe80::/64 Auf Verbindung
    11 266 fe80::f5e3:70ac:e22a:19cf/128
    Auf Verbindung
    1 306 ff00::/8 Auf Verbindung
    11 266 ff00::/8 Auf Verbindung
    ================================================== =========================
    St�ndige Routen:
    Keine

    ========================= Event log errors: ===============================

    Application errors:
    ==================
    Error: (06/25/2014 03:23:36 PM) (Source: MsiInstaller) (User: Christian-PC)
    Description: Produkt: HTC Sync Manager -- Fehler 1921. Dienst "HTCMonitorService" (HTCMonitorService) konnte nicht angehalten werden. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Anhalten von Systemdiensten besitzen.

    Error: (06/25/2014 03:19:33 PM) (Source: MsiInstaller) (User: Christian-PC)
    Description: Produkt: HTC Sync Manager -- Fehler 1921. Dienst "HTCMonitorService" (HTCMonitorService) konnte nicht angehalten werden. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Anhalten von Systemdiensten besitzen.

    Error: (06/25/2014 03:19:32 PM) (Source: MsiInstaller) (User: Christian-PC)
    Description: Produkt: HTC Sync Manager -- Fehler 1921. Dienst "HTCMonitorService" (HTCMonitorService) konnte nicht angehalten werden. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Anhalten von Systemdiensten besitzen.

    Error: (06/25/2014 03:15:29 PM) (Source: MsiInstaller) (User: Christian-PC)
    Description: Produkt: HTC Sync Manager -- Fehler 1921. Dienst "HTCMonitorService" (HTCMonitorService) konnte nicht angehalten werden. Überprüfen Sie, ob Sie ausreichende Berechtigungen zum Anhalten von Systemdiensten besitzen.

    Error: (06/21/2014 06:11:27 PM) (Source: Application Hang) (User: )
    Description: Programm Uplay.exe, Version 4.3.2.2628 kann nicht mehr unter Windows ausgeführt werden und wurde beendet. Überprüfen Sie den Problemverlauf in der Wartungscenter-Systemsteuerung, um nach weiteren Informationen zum Problem zu suchen.

    Prozess-ID: 1bc4

    Startzeit: 01cf8d6b3a8625b5

    Endzeit: 16

    Anwendungspfad: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Uplay.exe

    Berichts-ID:

    Error: (06/19/2014 02:34:46 PM) (Source: SDFSSvc.exe) (User: )
    Description: Der Dienstprozess konnte keine Verbindung mit dem Dienstcontroller herstellen

    Error: (06/17/2014 07:34:08 PM) (Source: Application Error) (User: )
    Description: Name der fehlerhaften Anwendung: Explorer.EXE, Version: 6.1.7601.17567, Zeitstempel: 0x4d672ee4
    Name des fehlerhaften Moduls: SHLWAPI.dll, Version: 6.1.7601.17514, Zeitstempel: 0x4ce7c9ab
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x000000000000ae81
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0x778
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0xExplorer.EXE0
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: Explorer.EXE1
    Pfad des fehlerhaften Moduls: Explorer.EXE2
    Berichtskennung: Explorer.EXE3

    Error: (06/10/2014 10:30:48 AM) (Source: VSS) (User: )
    Description: Volumeschattenkopie-Dienstfehler: Beim Aufrufen von Routine "CoCreateInstance(CLSID_VSSCoordinator)" ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. hr = 0x800401f0, CoInitialize wurde nicht aufgerufen.
    .

    Error: (06/10/2014 10:30:48 AM) (Source: VSS) (User: )
    Description: Volumenschattenkopie-Dienst-Informationen: Der COM-Server mit CLSID {e579ab5f-1cc4-44b4-bed9-de0991ff0623} und dem Namen "Coordinator" kann nicht gestartet werden. [0x800401f0, CoInitialize wurde nicht aufgerufen.
    ]

    Error: (06/07/2014 03:44:30 PM) (Source: Application Hang) (User: )
    Description: Programm firefox.exe, Version 29.0.1.5239 kann nicht mehr unter Windows ausgeführt werden und wurde beendet. Überprüfen Sie den Problemverlauf in der Wartungscenter-Systemsteuerung, um nach weiteren Informationen zum Problem zu suchen.

    Prozess-ID: 1c80

    Startzeit: 01cf8256417a8444

    Endzeit: 41

    Anwendungspfad: C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe

    Berichts-ID:


    System errors:
    =============
    Error: (06/25/2014 04:08:32 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 04:08:32 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 04:08:31 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 04:08:31 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 04:08:30 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 03:11:33 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 03:11:33 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 03:11:32 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 03:11:32 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.

    Error: (06/25/2014 03:11:31 PM) (Source: Disk) (User: )
    Description: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk3\DR3 gefunden.


    Microsoft Office Sessions:
    =========================
    Error: (10/02/2013 04:04:14 PM) (Source: Microsoft Office 12 Sessions)(User: )
    Description: ID: 3, Application Name: Microsoft Office PowerPoint, Application Version: 12.0.6600.1000, Microsoft Office Version: 12.0.6612.1000. This session lasted 23 seconds with 0 seconds of active time. This session ended with a crash.


    CodeIntegrity Errors:
    ===================================
    Date: 2014-06-25 16:02:52.048
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.s ys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-25 16:02:52.048
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.s ys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-25 16:02:52.048
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.s ys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-25 16:02:52.048
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 3.0\KLELAMX64\klelam.sys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-25 16:02:52.048
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 3.0\KLELAMX64\klelam.sys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-25 16:02:52.048
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 3.0\KLELAMX64\klelam.sys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-23 15:38:13.521
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.s ys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-23 15:38:13.521
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.s ys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-23 15:38:13.521
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Windows\ELAMBKUP\klelam.s ys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.

    Date: 2014-06-23 15:38:13.521
    Description: Die Abbildintegrität der Datei "\Device\HarddiskVolume2\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky PURE 3.0\KLELAMX64\klelam.sys" konnte nicht überprüft werden, da der Satz seitenbezogener Abbildhashes auf dem System nicht gefunden wurde.


    ========================= Memory info: ===================================

    Percentage of memory in use: 38%
    Total physical RAM: 8149.69 MB
    Available physical RAM: 5033.62 MB
    Total Pagefile: 16297.56 MB
    Available Pagefile: 12700.14 MB
    Total Virtual: 4095.88 MB
    Available Virtual: 3970.69 MB

    ========================= Partitions: =====================================

    1 Drive c: () (Fixed) (Total:931.41 GB) (Free:654.28 GB) NTFS
    2 Drive d: (HD-WLU3) (Fixed) (Total:1862.64 GB) (Free:1862.37 GB) NTFS
    3 Drive e: () (Removable) (Total:1.84 GB) (Free:1.75 GB) FAT
    5 Drive i: (HD-WLU3) (Fixed) (Total:1862.64 GB) (Free:795.48 GB) NTFS

    ========================= Users: ========================================

    Benutzerkonten fr \\CHRISTIAN-PC

    Administrator Christian Gast
    Der Befehl wurde erfolgreich ausgefhrt.


    **** End of log ****
    Share this post