Thema: [uPlay] Client minimierter Start im Infobereich/ generelles minimieren in Infobereich | Forums

  1. #11
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Manager
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.165
    Hallo,

    Solch eine Funktion ist nicht im Uplay Clienten vorhanden. Wir haben das einmal als Feedback an die Entwickler weitergeleitet.

    Gruß,
    Barbalatu
    Share this post

  2. #12
    Avatar von big-bay Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    10
    Zitat von Ubi-Barbalatu Go to original post
    Hallo,

    Solch eine Funktion ist nicht im Uplay Clienten vorhanden. Wir haben das einmal als Feedback an die Entwickler weitergeleitet.

    Gruß,
    Barbalatu
    Super! Zumindest ist es ein Versuch wert!
    Share this post

  3. #13
    Avatar von big-bay Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    10

    Zitat von poolpc Go to original post
    Hallo@ALL,

    gibt es eine Möglichkeit den uPlay Client minimierten im Infobereich automatisch "starten" zu lassen?

    Jeder andere Client (Steam, Origin) macht das auch!

    MfG
    Ich möchte noch einmal an das Thema erinnern. Minimieren ist (nach dem Windows Start) möglich aber halt nicht automatisch mit dem Autostart. :-(
    Share this post

  4. #14
    Avatar von meowGAT Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    1
    Das es immer noch keine Funktion gibt mit wie "Uplay mit Windows starten" ist ein Unding. Kann doch nicht so schwer sein das in die Einstellungen einzubauen. Origin kann das doch auch von Steam ganz zu schweigen. ��
    Share this post

  5. #15
    Avatar von big-bay Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    10
    Das es immer noch keine Funktion gibt mit wie "Uplay mit Windows starten" ist ein Unding. Kann doch nicht so schwer sein das in die Einstellungen einzubauen. Origin kann das doch auch von Steam ganz zu schweigen. ��
    Anscheinend doch :-( , kann es leider auch nicht nachvollziehen.

    Alle anderen Clients bringen das standardmäßig mit.

    Warum nicht "uPlay" ? Minimiert im Infobereich mit Windows starten?

    MfG
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Solty001 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    1
    HUHU

    Hab da mal eine Notlösung gefunden.

    Öffnet das Ausführ-Fenster oder drückt die Tastenkombination „Windows-Taste + R“, .
    Gebt den Befehl „shell:startup“ ein und klickt anschließend auf „OK“.
    Jetzt wird automatisch über den Windows Explorer der Autostart-Ordner Ihres Systems aufgerufen.
    Und dort kopiert ihr eine Verknüpfung von eurer Uplay (Anwendung) hin.

    MFG Solty
    Share this post

  7. #17
    Avatar von big-bay Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    10
    Dabei handelt es sich lediglich um eine normale Autostart Verknüpfung und das ist keine Lösung!!!!
    Share this post