1. #1
    Avatar von djgebu Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3

    Basaltbrecher --> Kupferbrecher

    ist das möglich ?
    Den basaltbrecher so zu modden, das er kupfer abbaut ?
    ich habe von modding keine ahnung
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    klar geht das. aber nicht beides.
    - entweder du nimmst des basaltbrecher un läßt ihn kupfer herstellen
    - du machst ein neues gebäude
    ( ein klein wenig mehr aufwand )
    - du lässt die kupfer mine oder den converter schneller ( bis jede sec ( kupfer produzieren )
    ( was am einfachst und leichst wäre
    Share this post

  3. #3
    Avatar von djgebu Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    wie erstelle ich ein neues gebäude
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    Share this post

  5. #5
    Avatar von djgebu Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    da blick ich nicht durch
    Share this post