1. #1
    Avatar von Chaz0r610 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    27

    [Dev.team braucht Eure Hilfe!] Allerletzten Zwischensequenzen kaputt

    Moin,

    ich werd grad von einem unfassbar ekelhaften Bug geplagt. Ich habe so eben die letzte Mission des Spiels beendet. Nun wollte ich natürlich schauen, wie alles ausgeht. Und alles, was ich sehe ist das:



    Ton funktioniert. Aber wie ich sehe, seh ich nichts. Hat noch jemand das Problem? Gibts vielleicht die Zwischensequenzen woanders zu sehen? Ich will nur wissen wies aus geht >.<

    Edit: Scheint ein Bug zu sein. Das betrifft das Ganze nur, wenn man mit randlosen Fenstermodus spielt. Im Vollbild gehts. Vielleicht kann das einer der Offiziellen hier das Ganze ja mal weiterleiten.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Hey Chaz0r610,

    danke dir für den Hinweis!

    Haben noch weitere von euch das Problem im Randlos-Fenstermodus?
    Nur, um zu vergleichen, ob vielleicht eine Datei nicht korrekt runtergeladen/installiert wurde oder es sich tatsächlich um einen Bug handelt, dann kann man das ganze schneller identifizieren

    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Chaz0r610 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    27
    N Kollege von mir hatte das auch. Und es betrifft nur die Sequenzen nach der letzten Story Mission. Alle anderen machen keine Probleme.

    An ner fehlerhaften Datei kann es doch eig nicht liegen. Zwischensequenz ist Zwischensequenz. im Vollbildmodus funktioniert alles korrekt, also ist der Inhalt ja da. Ich hab selber auch ein wenig Programmierahnung und in dem Zusammenhang halte ich eine fehlerhafte Datei für sher unwahrscheinlich. Dann dürfte die Sequenz eig gar nicht gehen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von hoffo1981ko Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    hab auch das problem

    randlos modus
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hilbekale Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    54
    ^Hab das Problem mit der Einstellung Randlos nicht gehabt. Komisch
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Snihki Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    5
    Bei mir trat der Fehler im Vollbildmodus auf. Bei Randlos lief es dafür.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Hallo noch einmal!

    Das Dev.-Team benötigt dringend eure Hilfe, um diesen Fehler beseitigen zu können!

    Könntet ihr uns daher vielleicht eure DxDiag Infos posten?



    Habt ihr bereits ein Supportticket dazu erstellt?
    Wenn ja, bitte auch einmal eure Referenznr. posten, damit wir uns das ganze noch einmal genauer anschauen können!
    Wenn nein - bitte einmal nachholen
    Eine Meldung im Forum ersetzt kein Support-Ticket!

    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze
    Share this post