1. #341
    Avatar von Stein1412 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    22
    Mann fragt sich nur wie die Macher auf 5250 gekommen sind. 999 wurde ich ja verstehen aber 5250 ?
    Share this post

  2. #342
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    dann denk mal daran das in Anno 2206 der max kontostand 2.147.383.649 Credits ist, bei mehr geht er in einen error bereich und zeigt ihn dir -2.147.383.649 an.

    edit : schau l mal bitte, hab ich es Verständlich erklärt ?
    http://maug-projekt.de/forum/index.p...-hafenbereich/
    Share this post

  3. #343
    Avatar von Stein1412 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    22
    Ja Mann kanns verstehen.

    Warum gibt es eigentlich keine Hafen Hochhäuser ?

    Mfg Stein

    PS Eine interessante Summe und wenn ich darüber nachdenke haben Videospiel Entwickler einen Hang für Verrückte Zahlen.
    Share this post

  4. #344
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    Mein gedanke wieso es keine gibt waren zum einen die höhe und damit das reale gewicht der Gebäude fand ich nicht wirklich realistisch wenn mitten im meer ein riesem Wolkenkrazer bauen kann.
    zum anderen könnte man ja, die ganze insel mit wolkenkrazern voll hauen, ohne auf die aufstiegsrechte zu achten, das wollte ich halt dadurch verhindern.
    Share this post

  5. #345
    Avatar von Stein1412 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    22
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    könnte man ja, die ganze insel mit wolkenkrazern voll hauen, ohne auf die aufstiegsrechte zu achten
    Erwischt

    Aber nochmal eine Sache man braucht für das Eco Hafenmonument Tycoon exekutive.
    Share this post

  6. #346
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    Einer muss das es ja planen und bauen

    Aber hab ich bereits behoben, kommt im nächtes uphdate.
    Share this post