1. #1
    Avatar von Marvin532 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    15

    ARRC Mod funktioniert nicht

    hallo der arrc mod geht bei mir nicht es wird das normale anno angezeigt und keine veränderung. hä?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.958
    - hast du ihn richtig insaliert ?
    - hast du ihn in den richtigen ordner instaliert ?
    - hast du dir den normalen arrc thread duchgelesen, denn für die meisten probleme ist man selber schuld

    -hast du den autopatcher unbenannt ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Marvin532 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    15
    in was umbennenen?
    ps: High five zurück (wegen sig)
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.958
    lies bitte mal die instalation des arrc durch.

    ps. den autopatcher sonst patch er immer und überschreibt die datein des arrc
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Marvin532 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    15
    in was soll ich den autopatcher umbennen?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.958
    einfach unbennen, autopatcher1 reicht
    Share this post