1. #1
    Avatar von Onkel_Pommo Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3

    Story Modus lässt sich nicht starten!

    Mahlzeit!

    Habe mir heute Hawx 2 heruntergeladen und installiert. Danach etliche Updates ausgeführt um das Spiel dann letztendlich spielen zu können.
    Jetzt kommt der Knackpunkt...

    Sobald ich den Story Modus starte, geht es genau so weit, bis auf dem Bildschirm der Text erscheint "World is at the edge of a crysis" ...
    Dann wird die "Mission" abgebrochen und ich werde wieder ins Hauptmenu geschmissen?!
    Habe schon gegoogled und auch hier im Forum gesucht, finde aber kein zutreffendes Thema.
    Kann mir jemand helfen?

    Versucht sowohl in DX11, als auch in DX9
    Windows 8, 64 Bit
    Untertitel Bug ausprobiert!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von chrisvca14 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3

    Hallo!

    Habe genau dasselbe Problem. Mit den Versionen 1.00 und 1.01. Im englischsprachigen Forum gibt es mehr dazu.
    Leider noch keine Stellungnahmen von UBISOFT oder Lösungsansätze!
    FRECHHEIT, da muss doch mal was kommen!!!
    @ Ubisoft: Wenn sich da nichts tut, wie schaut es dann mit einer Rückerstattung des Kaufpreises aus?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi_AnnickV Princess of the Ubi Forums
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    4.706
    Bitte wende dich an unseren Support!

    Montag bis Freitag zwischen 12:00 und 21:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 13:00 bis 17:00 Uhr unter der Rufnummer 069999915592

    Österreich: 01 206091819
    Schweiz: 0445111222
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Onkel_Pommo Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    ihr habt doch wohl den arsch offen?
    Mal ganz ehrlich
    Ich bezahl Geld, für ein Spiel, dass nicht funktioniert ... und dann soll ich noch eine kostenpflichtige Nummer anrufen?
    Bewegt euren Arsch hier ins Forum ... ist schließlich das offizielle UBISOFT FORUM!

    Krass ... dreiste Menschen!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von ihateub1soft Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1

    habe das problem auch

    ernsthaft das ist ohne frage das schlechteste spiel, das ubisoft seit langem verbaut hat und mich sicherheit auch das letzte das ich gekauft habe. zum glück gibt es ja noch ein paar andere puplisher...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von chrisvca14 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3

    Story Mode lädt nicht ...

    Liebes Ubisoft-Team,

    das hier erwähnte Problem scheint mehrere Spieler zu betreffen.
    Bitte postet eine probate Lösungsmöglichkeit hier ins Forum.

    Es kann nicht sein, dass ich ein Spiel ehrlich erwerbe, welches dann nicht funktioniert und wo ich mich nachher bei einer kostenpflichtigen Support-Line melden muss.

    Bitte um eure Stellungnahme!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von imaduffus Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1

    Im März nix Neues

    Hi,

    habe das Spiel vorgestern erworben und hänge direkt an der 2. Mission. Text kommt, hängt und dann gehts zurück ins Hauptmenü...

    APPLAUS!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von ghostpayder Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1
    ich muss leider das selbe von mir geben. finde es sowas von frech. hauptsache ubisoft kann geld damit machen!!!!
    und ich muss auch sagen das es eine bodenlose frechheit ist..das man an eine hotline geschickt wird. ihr fordert in eurem game internetverbindunegn. dann fordern WIR das ihr euch hier auch
    mal um das problem kümmert und uns sagt wie wirs beheben können.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von chrisvca14 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3

    Lösung des Supports

    Hy Leute,

    also da so wie es aussieht einige von euch noch mit diesem Problem zu kämpfen haben, mache ich hier mal die Arbeit von Ubisoft:

    Mir wurde vom tech. Support geraten folgende Ports für die Windows Firewall freizugeben.


    UDP: 3074
    TCP: 7777, 51967,3074

    Und siehe da, es funktioniert. Jetzt kann das Spiel problemlos während dem Ladevorgang nach Hause telefonieren und alles funzt.

    Greetz
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Onkel_Pommo Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    3
    Danke Chrisvca14
    Ich danke dir wirklich ...
    So eine Inkompetenz von Seiten des Supports hab ich selten gesehen .... Eigentlich zuletzt auf WoW-Privatservern ...
    Merkt ihr wie weit ihr gefallen seid?
    Das war das letzte Spiel was ich mir kaufte!
    Frechheit....
    Share this post