1. #1
    Avatar von OlliMei Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    5
    Ich habe heute meine bei Amazon bestellte Collectors Edition für den PC erhalten. Wenn ich dann aber den Controller justieren möchte, erkennt das Spiel viele Tasten nicht! (z.b. LB, RB). Windows selbst erkennt sowohl den Controller als auch die Tasten einwandtfrei. Es handelt sich um einen Speedlink SL-6555-SBK.

    Gibts eine Lösung???

    (Xbox Controller Emulatoren funktionieren auch nicht richtig. Bei verwendung solcher werden RT und LT nicht erkannt.)
    Share this post

  2. #2
    Avatar von GER-b4D8oY Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    214
    Ich benutze "x360ce.App-2.0.2.90_joypad
    " http://www.megaupload.com/?d=4ILLVOPX und da gehn fast alle pads und lenkräder

    Spiele selber DFS nur mit lenkrad
    Share this post

  3. #3
    Avatar von OlliMei Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    5
    Vielen Dank!
    Hat zwar nochmal eine weile gedauert bis alles so geklappt hat wie ich das wollte, aber jetzt kann ich spielen und muss sagen dass ich das Spiel schon jetzt sehr gerne mag!

    Danke!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Sn4k9r Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    18
    Hi!

    Ich spiele mit dem Logitech Rumblepad 2. Von sich aus erkennt DSF nur das linke Steuerkreuz. Mit deinem Tool alle Tasten, jedoch stürtzt das Spiel nach ein paar Sekunden ab...

    @Ubisoft: Sowas ist doch mal wiede richtig schlampig, als ob jeder nur einen xbox controller hätte -_-. Ich hoffe das wird noch gepatched/Supported.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von McConner Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    30
    Ich benutzte das Thrustmaster RPG Wheel und in den Einstellungen muss ich das Gaspedal und die Bremse,unter den Einstellungen des Gamespad einstellen, damit es funktioniert. In den Einstellungen des Wheels; werden die Bremse und das Gaspedal nicht angenommen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von McConner Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    30
    Hmm irgendwie muss ich jetzt bei jedem neustart des Spieles meine Einstellungen des Wheels vornehmen und dann werden die Teilweise garnicht übernommen, man das nervt aber. Manchmal ist es auch so, wenn ich ein Event starte, daß das Lenken erst nach dem zweiten Neustart des Event fünktioniert und vorher keine Reaktion zeigt
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Weismaehn Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    20
    Bin noch mit einem logitech WingMan Formula Force GP unterwegs.
    Ich bekomme keinerlei Lenkbewegungen in dem Spiel umgesetzt. Der Tip von McConner hat zumindest schon mal soweit geholfen, dass Gas und Bremse funzen.
    Warum habe ich in den Menüs für Pad und Lenkrad keinerlei Einstellmöglichkeit für die Lenkbewegungen???
    Sowat nervt, wenn man ansonsten völlig heiß auf das Spiel ist...
    Wo muss der Patch von Disastercz hinkopiert werden, biite? Im spiele-Ordner oder system-Ordner fehlen immer noch iwelche .ini-Dateien. Help pls?

    Danke im Vorau für Eure Hilfe...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von OlliMei Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    5
    Kopier einfach die x360ce.exe aus dem zip Ordner in den Driver Ordner in dem die exe von Driver ist. Dann einfach das x360ce.exe starten, das Programm die fehlenden Dateien erstellen lassen, alles einstellen, auf save drücken. Dann müsste es gehen!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Weismaehn Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    20
    Hey, danke für den Tip OlliMei,
    leider meldet die setup-Datei während der Installation das Fehlen der Datei msvcr100.dll auf meinem Computer und auch das Spiel startet danach nicht mehr (mit der gleichen Fehlermeldung
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Weismaehn Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    20
    Okay, habe mir die msvcr100.dll-Datei aus dem Netz gezogen, gehört wohl zu MS C++, nun komme ich in das Setup für den Emulator rein...

    Danke nochmal für die Hilfe
    Share this post