1. #1
    Avatar von Lennart0803 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1

    Far cry 3 öffnet nicht

    Hallo ich habe ein Problem mit Farcry 3 wenn ich es über uplay starte öffnet sich der screen von Farcry danach jedoch nur ein schwarzes Fenster. Schließen lässt sich das ganze dann nur noch über den Task-Manager. Hat irgendwer eine lösung für das problem?
    würde mich über Antworten freuen
    Share this post

  2. #2
    Avatar von zementi2013 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    137
    ...ist hier im Forum schon öfters Besprochen worden !

    Versuche mal die "Erweiterte Suche"
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Householder1182 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Hey Leute, habe das gleiche Problem, aber erst nach dem ich in der Grafikeinstellung den V-SYNC auf 2 Frames gesetz hab. Kann mir Jemand sagen ob man ausserhalb des Spiels die Grafikeinstellung zurücksetzen kann....? Würd mich über eure Lösungsvorschläge freuen...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.415
    @ Householder1182 :
    In deinen Dateien ,
    C:\Users\DeinPC\Documents\My Games\Far Cry 3 ,
    gibt es eine Datei Namens
    - GamerProfile und
    - GamerProfileIGE

    Wenn man die mit dem Texteditor öffnet , und relativ weit nach rechts jeweilen scrollt , so sieht man auf der obersten so ellenlangen Zeile irgendwann mal den Eintrag : VSync="0" .
    Dieser Eintrag ist bei beiden Files auf "0" .
    Schau doch mal nach , ob bei dir in vermutlich der ersten der beiden Files , dort ein anderer Wert sich zwischen den Anführungszeichen befindet .
    Kontrolliere beide Files .
    Bei dir müsste dort in dem Fall in mindestens einer File etwas anderes stehen .
    Trage dort dann einfach wieder "0" ein , und speichere die Datei .
    -> Wichtig : Nichts anderes verändern !
    Danach müsste es wieder normal starten.
    Viel Glück
    Gruss
    muGGe
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Householder1182 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Hallo muGGe,

    Danke für dein Super und vorallem schnellen Rat!
    Hab es genau so gemacht wie du es beschrieben hast und es hat sofort geklappt.
    Das Spiel läuft jetzt wieder dank Dir...!

    mfg House
    Share this post

  6. #6
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.415
    Jau , das freut mich ; Danke
    Gerngeschehen

    Gruss
    muGGe
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Wussene303 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Hallo Leute,

    Ich habe seit heute ein Problem mit uplay (ich vermute es).
    Es geht darum, immer wenn ich auf play klicke steht da das das spiel läuft.
    Aber es kommt einfach kein Fenster oder sonst noch was.

    Hat jemand die gleichen Probleme oder weis einer die Lösung dann antwortet bitte auf meine frage.

    (Ich habe auch schon das uplay und spiel deinstalliert und wieder installiert aber es hilft alles nicht)

    MFG: Wussene303
    Share this post

  8. #8
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.415
    Hm
    Starte Farcry 3 mal per Rechtsklick und "Als Adminsitrator ausführen" .
    Stelle Uplay mal auf die gleiche Sprache wie das Spiel (gehe davon aus , dass du nur Uplay in English am Laufen hast)
    Share this post

  9. #9
    Avatar von DaT_VIEcH Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    2
    Hey, ich habe genau das oben beschriebene Problem...
    Allerdings ist 1. die Datei GamerProfilelGE bei mir nicht vorhanden.
    und 2. steht in dem xml-Dokument GamerProfile nichts drin.

    Kann mir da irgendwer weiterhelfen?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Realpope68 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    972
    DaT_VIEcH :

    Öffne mal deinen Editor dann wird diese Datei erstellt. Wenn du Veränderungen an der GamerProfilelGE vornimmst achte darauf
    das du im Editor nicht das Grafik-setting änderst sonnst überschreibt dir der Editor diese Datei.
    Ich habe erst im Editor alles auf Maximum gestellt, dann ein Backup, und dann angefangen diese zu verändern.
    Am besten du machst dir mit Winrar einfach Backup's und setzt eine Nummer davor.

    00-GamerProfile+IGE_original.rar
    01-GamerProfile+IGE_after_Game+Editor_changes.rar
    02-GamerProfile+IGE_SSAO_zero_-_AlphaToCoverage_one.rar
    03-GamerProfile+IGE_Coop_1440.rar
    04-GamerProfile+IGE_Multi_1280x800_Hz75_RefreshRate25 .rar
    05-GamerProfile+IGE_Max_1680_DisableMip0Loading_zero. rar

    etc...
    Share this post