1. #1
    Avatar von burakking15 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3

    Far cry 3 private coop lobby

    Ich hab ein problem, ich möchte mit einem freund privat coop spielen das geht aber nicht weil wenn wir eine einladung senden und die annehmen dann steht verbindungsaufbau und dann wartet man etwa 1 min und dann kommt verbindung konnte nicht aufgebaut werden und wenn wir uns in eine party einladen passiert nichts. Wenn man die einladung annimmt passiert überhaupt nicht und beide haben nat typ 2.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von SamiChlous28 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    führt doch beide mal das Spiel als Administrator aus. Hat bei mir und einem Freund geklappt.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.421

    Ja , hat bei uns auch Wunder gewirkt
    ... aber so die "Adminfrage" ... hehe , die regt doch auch zum Denken an

    Ich vermute mal , es hat mit dem Windowsdefender zu tun .
    Eh , aber nein nein , beweisen würd' ich das jetzt nicht müssen wollen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ivoo12 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    25
    ich denke da er ein PS3 Symbol vor seinem namen hat wird er auf PS3 spielen, startet einfach die PS3 und den router neu dann geht das
    Share this post

  5. #5
    Avatar von burakking15 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Es liegt nicht an dem router es ist bei vielen spielen so, auch bei fifa street hatte es probleme und wir können zusammen in einer öffentlichen lobby spielen, aber es funktioniert nie bei einer privaten lobby wir beide haben auch den gleichen router ...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.421
    Äh , das ist jetzt bisserl peinlich ... natürlich soll er seine Playstation nicht als Admin starten , und den Windowsdefender braucht er auch nicht zu desinstallieren . Sory
    Und da es auch nicht am WLAN-Kabel liegt , wollte ich trotzdem noch schnell etwas sagen dürfen :
    Die PS hat doch auch soetwas wie ein "Betriebssystem" . Vielleicht müsste man dort noch Einstellungen vornehmen .
    Oder sich als Freunde akzeptieren , oder so .
    Ihr seid also beide hinter ein und demselben Router mit je einer PS3 ?
    Ok , jetzt kann ich nicht mehr mitreden .

    Viel Glück
    Gruss
    muGGe
    Share this post

  7. #7
    Avatar von burakking15 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Nein nicht mit dem selben router aber wir beide haben das gleiche modell, er wohnt ziemlich nahe bei mir aber ich glau e dass soll nicht das problem sein.
    Ich hab auch an die einstellungen gedacht aber ich weiss nicht was genau :S
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Groovegod Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1

    gleiches problem leider auch noch ohne lösung...

    hab mit exakt dem gleichen problem AUCH in diversen spielen (AC3 z.b.) zu kämpfen und recherchiere gerade mal wieder ein wenig weiter...wenn ich was finde, lass ich es natürlich wissen. 2x PS3 (nachbar und ich), 2x NAT2, allerdings unterschiedliche router und provider, was ja prinzipiell erstmal egal ist. momentan hab ich das NAT2 in verdacht. online öffentlich mit dem rest der welt geht, aber private lobby online leider nicht. seeeeehr frustrierend!!!!! werde als nächstes mal die ps3-ip als DMZ im router eintragen und beim nachbarn auch. mal schauen. UBI-Soft.....sagt einfach woran das liegt
    Share this post

  9. #9
    Avatar von t_steffen84 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1

    Ist nicht nur bri Far Cry 3 so !!!!

    Das Problem hab ich auch, und zwar nicht nur bei Far Cry 3, sondern auch bei allen anderen PS3 Games z.B. Battlefield 3. Da versuch ich es schon seit einem Jahr und es geht immer noch nicht. Also wenn jemand einrn Tipp hat wäre das echt nett.


    DANKE !!!!!


    ;-)
    Share this post

  10. #10
    Avatar von SD_Arwed Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    6
    Huhu,
    versucht mal UPnP (Universal Plug and Play) im Router zu deaktivieren.
    Share this post