1. #1
    Avatar von relaxxez Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2

    Uplay - keine Verbindung

    Hallo,
    habe mir am Wochenender Far Cry 3 gekauft und alles runtergeladen, doch schaffe es jetzt nicht das Spiel zu starten.
    Als erstes öfnnet sich der Far Cry 3 Updater :

    Versuche, Update-Informationen zu bekommen zu C:\Users\___\AppData\Local\Temp\ubiAAC0.tmp.
    Update gefunden (Patch, all, all).
    Versuche, Update herunterzuladen von http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.01.exe. Ziel: C:\Users\___\AppData\Local\Temp\ubiAC38.tmp.exe.
    Schwerwiegender Fehler beim Herunterladen (Connect failed).
    Lösche heruntergeladene Daten.

    -> Spiel starten:
    Uplay öfnnet sich - "Starte Uplay"(...lädt)
    -> "Es scheint ein Problem mit der Internetverbindung aufgetreten zu sein. Überprüfen sie ihre Einstellungen oder wechseln Sie in den Offline-Modus."

    Diese Meldung kommt immer wenn ich versuche mich anzumelden.

    Wenn ich jetzt auf Offline gehen klicke kommt: "Wenn Sie Uplay gerade zum ersten Mal auf diesem Computer benutzen, müssen Sie sich online einloggen, bevor Sie den Offline-Modus nutzen können."

    Komme so also auch nicht weiter.
    Habe alle Einstellungen schon ausprobiert, aber nichts funktioniert...

    Inzwischen habe ich auch schon nach anderen Lösungen gesucht und bin auf folgendes gestoßen:
    http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2133171

    http://forums-de.ubi.com/showthread....nicht-spielen?

    Das hilft mir aber auch nicht weiter.

    http://static3.cdn.ubi.com/orbit/lau...yInstaller.exe ist übrigens auch nicht erreichbar.

    Bitte um Hilfe!


    MfG relaxxez
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Haloumii Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2

    vlt DIE lösung

    Hey,
    ich hatte genau dasselbe problem mit assassins creed III und ich konntes auch lösen, ist ja eig egalwelches spiel liegt ja an uplay also ich schreib mal auf was ich gemacht hab vlt hilft dir das ja weiter (:
    wenn du das nicht schon gelöst hast....
    alsoo:
    am internet liegts nich wenn du alles öffnen kannst und so

    dann öffnest du die bilbliotheken und öffnest OS (C
    dort gehst du dann auf den ordner Windows > System32 > drivers > etc
    so dann dürfte in dem ordner etc "hosts" ganz oben stehn das öffnest du mit dem Editor und dann setzt du vor jede zeile son kreuzchen so eine raute wie auch immer das --> #
    und wenn du das überall davor gemacht hast speicherst du das unter deinen eigenen dateien keine ahnung in dokumente oder so
    dann gehst du da rein wo dus gespeicherst hast machst die endung .txt weg und kopierst das
    dann gehst du wieder in den ordner etc (also Windows > System32 > drivers > etc blablabla)
    und fügst es dort ein dann müsste son auswahlfenster kommen da machst du kopieren und ersetzen so dann schließt du das alles und so und machst mal uplay auf
    schreib mal wenns funktioniert hat
    liebe grüße
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Tobibo91 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Hat mir geholfen danke dir
    Share this post

  4. #4
    Avatar von relaxxez Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Hat mir auch geholfen, vielen Dank!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AssasinLover98 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    1
    Danke man hat mir auch geholfen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von XtremeSAAR Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    1
    Ihr habt das tatsächlich verstanden, was dieser Choleriker Halomuii da von sich gibt? Kanns mir jemand auf Deutsch übersetzen bitte?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Hallo

    im wesentlichen schreibt er davon: https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/D...A030000000eTA1
    Bzw. wenn man gerne selber Hand anlegt: https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/D...0000000eTC7CAM
    Share this post