1. #1
    Avatar von HashWorks Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1

    [BUG] Kann keine Waffen ziehen oder Granaten werfen

    Hallo,
    Habe bisher 50% gespielt, bin jetzt auf der zweiten Insel mit dem Wingsuit angekommen, habe Poker gespielt und mit dem Deutschen gesprochen.
    Sollte dann die Söldner unterwandern.

    Hier tritt bei mir jetzt ein Bug auf - ich kann weder Waffen ziehen noch Granaten werfen.
    Ich kann die Waffen auch nicht nur kurz zum Vorschein bringen wie in der Stadt, beim Druck auf die Taste passiert nichts.
    Takedown funktioniert noch, mit F normal Messern kann ich jedoch nicht.
    Mit T Steine werfen kann ich auch noch.

    Waffenwechsel im Shop bringt auch nichts.
    Den Wingsuit und den Fallschirm kann ich weiterhin benutzen wenn ich springe..
    Leider kann ich diesen Spielstand so nicht weiterspielen. 3 Tage Spielzeit sind weg.

    Ein weiterer Bug ist, das ein Bogen unter mir schwebt, ich ihn aber nicht im Inventar habe.
    Das habe ich aber schon länger - Grafikbug also.

    Hat jemand das selbe erlebt?

    Grüße

    EDIT: Es geht wieder. Der Trick ist, eine Nebenmission mit einem Ausrufezeichen zu machen. Dadurch wird die Flagge in der Programmierung zurückgesetzt, die euch daran hindert Waffen zu nutzen. Aber der Bogen schwebt leider immernoch unter mir
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Bullibeisser Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8

    Mission Rache.

    Habe das selbe Problem in der Mission "Rache", wo man zu Vaas Insel schwimmen soll.
    Keine Waffen, kein takedown, keine Granate.
    Schnellreise nicht möglich.

    Was kann man da machen?

    Wie funktioniert das "ausrüsten" ohne shop?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ScaniaVabis85 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Ich habe genau das gleiche Wingsuit Problem.
    Kann auch nachdem ich gelandet bin keine Waffen mehr ziehen.

    Den Tipp mit der Ausrufezeichen-Mission hab ich befolgt.
    Geht aber immernoch nicht.

    Ich bin am verzweifeln.....kann ich jetzt echt 9h nochmal Spielen??
    Hat mir sonstnochwer nen Tipp?

    Ich hab mich so lange auf das Game gefreut.

    Grafikfehler
    Bugs
    Schlechte Synchonisation Englisch-Deutsch
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Bullibeisser Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Habe neu angefangen und jetzt klappt das Abfackeln der Kokainfelder nicht mehr.
    Alle 5 Felder in Brand aber nur 3 als angezündet akzeptiert.

    Das Spiel scheint total verbugt zu sein.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von farcrier99 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    7
    Das ist KEIN Bug.
    Diese erste Mission auf der Südinsel (feindliche Uniform besorgen) muß im Stealthmode ohne jemanden abzumurksen erledigt werden - erst danach werden die Waffen wieder freigeschaltet.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von soXXeth Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    45
    Zitat von ScaniaVabis85 Go to original post
    Schlechte Synchonisation Englisch-Deutsch
    Made my day. Die Synchronisation ist einsame Spitze.

    Zitat von Bullibeisser Go to original post
    Habe neu angefangen und jetzt klappt das Abfackeln der Kokainfelder nicht mehr.
    Alle 5 Felder in Brand aber nur 3 als angezündet akzeptiert.
    Geh mal ein Stück zurück - zu Beginn lagen auch noch zwei andere Felder. Zudem werden die Felder erst als verbrannt gewertet, wenn sie komplett abgebrannt sind. Einfach ein bisschen nachhelfen
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Bullibeisser Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Keine Chance.
    Die ersten beiden Felder lassen sich nicht abbrennen (gelb in der Minikarte).
    Geht man dann zu den anderen 3 Feldern (vor dem Dorf) wird plötzlich angezeigt
    "3 von 5 Feldern verbrannt" obwohl ich dort noch gar nichts angesteckt habe.
    Das kann doch nur ein Fehler sein.

    Kann man die Mission "Wespennest" irgendwie manuell als erledigt markieren.
    Komme sonst nicht weiter.

    Hier funktioniert es:
    http://www.youtube.com/watch?v=P-OFNeQtC1s
    Share this post

  8. #8
    Avatar von NRG_1 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Zitat von farcrier99 Go to original post
    Das ist KEIN Bug.
    Diese erste Mission auf der Südinsel (feindliche Uniform besorgen) muß im Stealthmode ohne jemanden abzumurksen erledigt werden - erst danach werden die Waffen wieder freigeschaltet.
    Das ist echt kein Bug Na gut ich werde die Mission dann nochmal so versuchen. Ich hoffe danach ist alles wieder beim alten
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Bullibeisser Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Zitat von farcrier99 Go to original post
    Das ist KEIN Bug.
    Diese erste Mission auf der Südinsel (feindliche Uniform besorgen) muß im Stealthmode ohne jemanden abzumurksen erledigt werden - erst danach werden die Waffen wieder freigeschaltet.
    Es ist doch ein bug.
    Habe das Spiel neu gestartet und die Waffen waren da.
    Der stealth mode gilt in einem anderen level und nicht in dem
    level wo Vaas erledigt werden soll.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von NRG_1 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Zitat von Bullibeisser Go to original post
    Es ist doch ein bug.
    Habe das Spiel neu gestartet und die Waffen waren da.
    Der stealth mode gilt in einem anderen level und nicht in dem
    level wo Vaas erledigt werden soll.
    Ok bei dir ist es ein Bug man brauch natürlich seine Waffen um Vaas zu killen.
    Bei mir war es aber zum Glück kein Bug bei der 2. Mission auf der 2. Insel wo man die Uniform besorgen muss. Das muss so sein.
    Share this post