1. #1
    Avatar von kubabuba267 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25

    Alle Gebäude von Anfang an baubar

    Hallo,

    wie der Titel schon erahnen lässt, hätte ich gerne alle Gebäude von Anfang an zur Verfügung. Um dies zu Bewerkstelligen muss ich in der assets.xml die Werte von <NeedsIntermediatelevel></NeedsIntermediatelevel> ändern. Nur auf welchen Wert?

    Danke für eure Hilfe

    Klemens
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    218
    es ist sowas wie NoIntermediatelevel
    aber guck doch einfach bei den fraktionsunabhängigen gebäuden die mann von amfang an bauen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von kubabuba267 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25
    Ich habe die <NeedsIntermediatelevel> alle entfernt, aber es werden nur die allgemeinen und die erste Stufe freigeschaltet. Auch die Bedürfnisse sind nicht verfügbar.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hust10 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    257
    wie wäre mal ein beispiel wie man die flak eine stufe früher bekommt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    218
    mit NoIntermediatelevel meinte ich sowas
    <NeedsIntermediatelevel>NoIntermediatelevel</NeedsIntermediatelevel>
    und nicht das du sie löschen sollst
    Share this post

  6. #6
    Avatar von kubabuba267 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25
    Auch damit funktioniert es nicht
    Share this post

  7. #7
    Avatar von PrioriHD Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Schau mal was beim Markthaus steht(kann man ja sofort bauen), und wenn dort was steht schreibst du das rein. Wenn im Markthaus nichts steht müsstest dus löschen und es müsste gehen
    Share this post

  8. #8
    Avatar von kubabuba267 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25
    Beim Marktplatz steht kein IntermediateLevel, und damit habe ich es schon versucht. Leider funktioniert das nicht.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von PrioriHD Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Bald kannst du hoffentlich auf den Trainer von DNA(HoG) zurückgreifen, der hat so ein Feature schon in arbeit.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    Intermediate1 ist das level für tycoon/tech/eco stufe1 es ist ab den ersten haus egal welcher fracktion ferfügbar!
    man muss es nur noch bei den gebäuden eintragen und alle ausblendungen im baumenü entfernen und schon hat man alles ab anfang an!
    Share this post